真的不是一般的累

早上6:10分起来,6:30出门,就是为了可以过长江大桥和江汉一桥,7:30就冲到了永旺,不是我喜欢逛街,只是我真的没地方待,只能在星巴克坐着,我应该是第一进去的人,只是没有买咖啡而已!

当我坐在星巴克冻的瑟瑟发抖的时候,屋外下起了大雨,还好我靠吴秀波主演的军师联盟坚持着,本来打算10:10分再去接孩子,突然手机响了,是萌萌:妈妈,我要出门了?你在哪里?啊 为啥?妈妈范老师要我去慧泉....,好吧 你等我一下 我马上到!我就在永旺!马上出发冲到楼下,接到孩子直奔慧泉,没有孩子喜欢培优,我家孩子更是如此!怎么办?哄,买好吃的呀,楼下的kfc早餐就是我们培优的必修项目,帕尼尼+豆浆!

好容易来到慧泉,才知道她上次作业做的不好,要4:30再来补!好吧!下午接着来!

10:30去隔壁新东方上英语课!

装修吊顶的师傅来了,我赶紧去房子那里给师傅开门!跟师傅沟通相关位置!我料想我之后肯定要麻烦师傅,于是我11:30又跑去给师傅买了一份饭,因为我的时间太不固定,需要他等我的时间,事实证明我是对的!

12:30孩子下课接了之后去永旺安排吃饭!吃完送回去,已经是下午将近2点了!师傅之前告诉我,大概4点搞完,我想了下,那还是去一趟宜家吧,车刚刚开到宜家,师傅说马上就搞好了,让我30分钟过来看!我晕了!既然到了还是看看吧,随便逛了一下!15:17分我又开车回到美联奥林匹克花园!看了一下吊顶效果,已经15:30了,还有1个小时才上课,我去哪?好吧,去永旺星巴克喝咖啡吧!咱们也不能总占星巴克的便宜吧!喝了一杯咖啡4:10分从永旺出发去楼下接孩子去上课!安顿好孩子,我开始联系妈妈,告知她我晚上会晚回去!真的,我也不知道我几点能搞完,而且今天不是我的号,我只能走隧道或者二桥!

推荐阅读更多精彩内容