亚太国际控股集团联合火币云在菲律宾共建“汇币交易所”

96
Mia小王子
2018.08.13 15:43 字数 1976

2018年8月12日,由亚太国际控股集团联手火币云共同创办的“汇币交易所”上线运营新闻发布会在菲律宾马尼拉帕赛市万豪国际会展中心隆重举行。汇币交易所是火币云在全球推行的国家级合作的第一枪,也是火币云一站式交易所服务的战略重点!

会议当天,中国国际广播电台、中新社、香港卫视东南亚新媒体-芒果派、菲律宾世界日报、菲律宾商报、菲律宾联合日报、菲律宾华报、菲华电视台、菲中电视台、每日问询报 Inquirer 、 菲律宾星报Philippine Star等媒体也到达现场,对本次新闻发布会进行了现场报道,江湖传媒通过快讯、新闻通稿、外媒合作转载等方式,全网及时报道了新闻发布会现场实况。


新闻发布会伊始,菲律宾马尼拉帕赛市议员JOEY CALIXTO ISIDRO阁下致欢迎辞,东道主亚太国际控股集团董事长秘书、全球区块链应用研究基金会秘书长蔡竹馨女士亦上台向现场来宾表示欢迎。随后合作双方代表——亚太国际控股集团全球商务总监陆榕蔓女士、火币云全球商务高级总监陈垚里先生与汇币交易所负责人蒋佳斌先生分别发言,并参加了汇币交易所揭牌仪式。菲律宾基地转换与发展管理部(BCDA)董事长助理 DJ Bagating、菲律宾ceza特首莱宾诺部长阁下、菲律宾银行与中介机构委员会主席Ben Evardone阁下、菲律宾众议院经济事务委员会主席Arthur C. Yap阁下、菲律宾苏比克湾经济特区特首Kenneth Lemuel

Rementilla阁下、菲律宾旅游部部长助理Ricky Alegre阁下等重要政府人员出席本次发布会并发表了重要讲话。

据亚太国际控股集团董事长秘书、全球区块链应用研究基金会秘书长蔡竹馨女士介绍,汇币交易所于8月12日正式成立,总部设立在菲律宾马尼拉,由亚太国际控股集团携手火币云共同创办。交易所秉持“让金融更高效,让财富更自由”的价值观,致力于创建一个快捷、稳定的数字货币交易平台,为用户提供安全、合规的数字资产金融服务。

亚太国际控股集团董事长秘书、全球区块链应用研究基金会秘书长蔡竹馨



汇币交易所团队核心成员均毕业于国内外名校,曾在世界500强企业就职。投资人合作伙伴来自火币、6x等顶级交易所和亚太国际等东南亚顶级银行财团,目前在中国大陆、菲律宾、泰国、中国台湾设有运营推广中心。

同时蔡竹馨女士还强调,汇币交易所除交易和支付外,主要功能有资产管理、撮合交易以及资产清算。随着全球数字货币市场持续升温,如何在未来数字化世界中保护每一份数字资产安全,实现数字资产快进快出、保证数字资产价值最大化,将成为汇币交易所发展的方向。

此次汇币交易所在依托亚太国际控股集团雄厚的资金实力和火币先进的技术方案的基础上,肩负期望和使命上线。它立足于东南亚市场,服务全球用户,提供全球领先的优质数字货币交易和投资服务。降低交易风险,让每个区块链从业者都有机会享受到区块链带来的巨大收益,同时汇币交易所也将积极引导、加强行业自我监管,共同创造一个健康、有序、透明的区块链投资环境。

此次新闻发布会上,亚太国际控股集团商务总监陆榕蔓女士介绍了亚太国际控股集团的企业概况、重大项目,针对目前大热的区块链展开阐述并透露集团未来在区块链领域的动作。

亚太国际控股集团商务总监陆榕蔓 

亚太国际控股集团是一家全行业发展的多元化创新型的跨国公司。企业在中国香港注册,总部设在泰国曼谷,由著名企业家、柬埔寨华侨佘伦凯先生创建并担任集团法人代表、董事会主席。亚太国际控股集团专注于各种重大项目建设,并积极参与社会公益慈善事业。集团目前总资产30亿美元,在中国内地、菲律宾、新加坡、柬埔寨、越南、泰国、马来西亚、台湾香港等国家和地区,从事科技研发、城市基础建设、房地产开发、建筑建材生产、休闲养生基地、大型文化娱乐项目等。集团目前重点项目为缅甸克伦邦亚太水沟谷经济特区(亚太城)的建设开发与经营。

汇币交易所负责人蒋佳斌先生发言中强调了交易所做出深度、实现差异化的重要性,汇币交易所将充分利用亚太国际控股集团在数字支付、数字货币消费、数字货币金融衍生品、数字货币交易所、区块链游戏、区块链媒体等方面的资源,结合火币在交易所技术、用户基数上的优势,快速建立自己立足市场的“护城河”。关于平台币PHT的规划汇币交易所将参考火币在该领域的先进经验,通过合理分配机制架设起项目方、交易所用户、合作企业、OTC商家、汇币生态合作伙伴之间的健康生态。

汇币交易所负责人蒋佳斌

今年7月20日,火币集团正式发布全球云战略,寻求全球范围内有实力的合作伙伴共建交易所,火币云提供一站式技术支持服务,与合作伙伴共享区块链交易这块万亿市值规模的蛋糕。目前火币云在全球范围共确认了四家合作伙伴,此次活动的主办方之一的亚太国际控股集团便是其中之一,汇币交易所正式上线意义重大。

在提问环节,记者提及“目前市面上的去中心化的交易所日益增加,火币云可以给合作方提供哪些市场竞争优势?”时,火币云全球商务总监陈垚里先生表示,“火币拥有多年安全运营、风控、客服经验及行业领先的技术,为汇币交易所提供完备的一站式技术支持,从系统操作到客户增长,共享火币5年运营经验。”


火币云全球商务总监陈垚里

主办方表示,此次亚太与火币携手,共同在菲律宾创办汇币交易所,是亚太国际控股集团涉足数字资产金融服务,完善区块链生态系统重要的一步。


日记本
Web note ad 1