感恩日记2018/05/08总564

感恩父母的养育之恩。感恩母亲乐善好施,热心助人。母亲年轻的时候,为我们邻居家的很多小孩子义务做棉衣棉裤,为此母亲不到40岁眼睛就花了。母亲也因此为她自己和她的子孙后代积累了厚重的福德。母亲和父亲一起带大了第三代的4个孩子,父母从来不宠溺孩子,教育孩子孝顺、踏实、与人为善。感恩父母把他们优秀品质传递给子孙后代。感恩从小到大教过我的每一位老师,尤其感恩霍恒秀老师、王志成老师、陈晓老师。感恩李安平博士。感恩我身边所有学习心理学的朋友和学习金刚智慧的同修们。感恩我的爱人、孩子们对我的关爱、支持和陪伴。

感恩:早睡早起第293天。22:00睡觉,5:00起床。感恩睡前阅读给到我踏实与宁静,很快入睡。

感恩昨天晚上与ZL老师的沟通,能力有限,能够帮助到她的方面很少,但是种下了倾听与陪伴的种子,也建议她适当的时候学会嘉许自己,给自己附能。

感恩:在第六期践行即将开启之际,帮助朋友们牵线塔桥介绍业力伙伴,祈愿所有的家人们都能尽快找到业力伙伴。都能达成目标,收获满满。

感恩:虽然学习不够精进,有些地方只是一知半解,但是老师告诉我们愿力大于能力,我尽量帮助WM老师解答问题。

感恩:今天记录了二时书,觉察到自己对他人不够充分的信任,也觉察到自己帮助他人的行动力不够强大。

感恩:同学的女儿5月20号出嫁,我感觉可能赶不过去参加婚礼,就通过微信转帐送去祝福,祝福一对新人喜结连理,恩爱和睦,白头偕老。祝福所有的夫妻幸福美满。感恩自己种下财富、祝福、喜悦的种子。

把今天种下的好种子获得的力量回向给我的业力伙伴兰花老师、我的家人及全宇宙众生,祈愿所有人离苦得乐,拥有健康的身体、温馨舒适的住房、稳定倍增的财富收入和圆满幸福的亲密关系,祈愿所有的生命喜悦绽放。

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容