上海改脸型适合哪些人?

96
上海时光整形外科医院V
2019.06.18 10:26 字数 598

上海改脸型适合哪些人?面部的五官是整体的形象,如果一个人的形象不美观就没法找到适合的工作。现如今的社会都需要靠形象来维持,所以很多朋友们就会去网上查找有没有好的方法来改变。后来终于在网上查到有种叫改脸型可以改变的方法,但是也有些人心里也害怕到底自己适不适合做改脸型,点击咨询专家。


改脸形,是对面部的下颌骨、颧骨、颞部、额部、颏区等部位的骨组织,脂肪组织、肌肉组织进行手术的修改。高凸和宽大之处通过手术去除方法达到适当的高度及宽度。凹陷和窄小之处,可采用填充组织代用物或局部组织移位方法,达到理想的形象。这种去除或填充的手术将对脸形改变有显著美容效果。去除肥大下颌角(大腮帮),填充颞区凹陷,磨削高叠的颧骨,垫长稍翘的颏部等等改为椭圆形的瓜子面是最常见的修改脸形美容手术。

改脸型适合人群:

一、额、颞部凹陷:常见于菱形脸型者,表现为前额较窄两颧骨相对过高,太阳穴明显凹陷,颞部充填术可解决。

二、眉弓过高:呈现鲜明的男性特征,可行眶上额骨磨削术,磨除眉弓、眉间过高的颅骨外板和部分板障,重塑女性化圆润的额部特征。建议阅

三、颧骨、颧弓高耸或肥大:面部显得粗犷,可去高颧骨。

四、双侧或单侧颊部凹陷:主要瘦削的女性,自体脂肪移植、填充的丰面颊术可解决。

温馨提示:一定要选择大型正规的整形美容医院,这样才是对自己负责的表现,上海时光整形外科医院有着精密的仪器和精湛的技术,上海时光整形外科医院全体员工欢迎您的到来。


日记本