i want a job

今天已经离职有两个月了,这一个多月真的有点不知所措,并不顺利。因为我还是没有找到我自己。

之前工作是一名前端开发工程师就是大家所熟知的程序员。其实之前工作挺稳定一个月能拿一万多的工资。但是7月份的时候也不知自己真的准备好了还是说就是在那个公司待腻了。我很潇洒的裸辞了工作。

当时我这样想的,因为我本身情商太低,感觉有时候沟通上会有一些问题,我其实愿意为了提高自己内功然后选择一条比较辛苦的道路。但是……

我现在可能有点迷茫了,因为首先我本人现在能拥有的标签应该就是一个程序员。一个喜欢嘻嘻哈哈,没有什么城府的程序狗。我想得到更多的能力,但是好像被现实所束缚,毕竟在北京的生活压力比较大,我现在在经济上已经亮红灯了。我最近也找了下销售的岗,比较中意的就是下周一要去复试的这家美团外卖的销售。但是坦白说基本上一分钱挣不到其实真的有点烦。

我也知道想提高包括情商在内的能力不是快餐说能提高就能提高。如果说转销售岗我觉得这些也能至少磨练下。然后现在来说干程序员我感觉我还有潜力挖掘。

所以我决定再坚持坚持找下程序员的工作,毕竟之前做过,然后再从每个空闲时间比如周六日,通过看书,做销售的兼职来提高情商方面的能力。

大家觉得我最后的想法对不对,这条路通不通,希望能得到大家的意见

推荐阅读更多精彩内容

  • 销售高手、精英团队培训教程 完整讲义 ...
    八戒369阅读 29,374评论 10 377
  • 一路冲关鏖战,每每苦思金卷。 夜寐觅佳词,月在卉林西畔。 争冠,争冠,风惠路通霄汉。
    果然全身阅读 260评论 35 38
  • 可能这一生 会遇见无数人 会做无数梦 可能这一世 会在梦里遇见更多的人 会在梦里做更多的梦 寂静的夜里 喜欢听比夜...
    致田花艺小秦阅读 130评论 0 5
  • 【取穴位置】 在前臂掌侧,当曲泽与大陵的连线上,腕横纹上5寸。 【解剖位置】 在桡侧腕屈肌腱与掌长肌腱之间,有指浅...
    哈林哥阅读 707评论 0 0
  • 一只蝴蝶扇动一下翅膀,就会在很远的地方挂起飓风。所以没有必要后悔,因为没有那些过往,我不会在现在或是将来遇见你、你...
    北尘邀月阅读 118评论 0 0