我型 我速 运通嘉宝全新BMW 1系颐提港外展等着您

新时代塑造无限可能,要新鲜!要创造!要自我!

这就是全新BMW 1系运动轿车“我型,我速”的主张。

为年轻的您倾心打造,带您即刻启程!运通嘉宝携“全新BMW 1系”颐提港等着您!

招募令

活动时间:2017年3月17日(周五)、3月19日(周日)共两场

活动地点:颐提港购物中心(朝阳区酒仙桥路18号)

报名方式:

1,电话报名:您可以拨打报名热线,010-61447688

2,微信报名:您可以在运通嘉宝微信公众平台上回复 “1系活动+姓名+联系方式”

经典BMW运动型轿车设计

BMW经典的双肾型进气格栅呼应时尚动感的天使眼大灯,打造极具运动气质的前脸,C柱靠近后窗位置的霍夫曼斯特曲线设计,与穿过车门把手的动感腰线相得益彰,鲨鱼鳍天线再添亮点,完美诠释令人过目难忘的运动风范。

时尚色彩

10种可选车身颜色,更有家族独有曙光金、家族特权埃斯托蓝,让你的全新BMW 1系运动轿车彰显独特个性,驾驭多彩生活。

LED大灯

全新六边形平切式头灯,使用六边形平切的灯组造型带来了更为修长的视觉效果,体现出更强的运动感。日间行车灯、近光灯、远光灯、转向灯、尾灯均采用LED光源,展现出十足的高科技感。为前脸增添蓄势待发的态势,运动气质呼之欲出。

全景式玻璃天窗

0.7平米同级别最大全景玻璃天窗,营造明亮宽阔的驾乘环境,打造更加宽阔的视野,让沿途景致尽收眼底,让你尽情探索广袤世界。

灵活装载性能

全新BMW 1系运动轿车在同级别车型中独有众多装载功能和灵活空间。450 L超大容量后备箱。后排座椅能够按40:20:40比例放倒,进一步扩展了行李箱空间。而其放倒后形成的开口与行李厢底板保持齐平,让行李厢使用更弹性灵巧,搬运大件行李时更加轻松。当你双手拿着东西站在车辆前想打开行李箱时,凭借行李箱盖便捷开启功能,你只需在后保险杠下方快速、定向移动脚步,即可通过传感器感应自动解锁,帮你解放双手,轻松开启或关闭尾门。

动态性能

全新BMW 1系运动轿车配备荣获“沃德世界十佳发动机大奖”的最新B系列涡轮增压发动机,运用第四代电子气门技术,带来更强劲动力表现,大大降低能耗的同时也更加紧凑和轻量化,为你带来淋漓尽致的驾驶体验。

互联驾驶

全新BMW 1系运动轿车全系标配互联驾驶服务,提供十年免费SOS紧急救援协助,给予你可靠的出行保障。可以通过呼叫中心的客服人员实现车辆定位、车辆解锁、遥控鸣笛、遥控闪灯、启动车内通风系统等远程协助功能,以及机票及酒店查询预订等旅程咨询服务,还能获得实时路况信息。

全彩平视显示系统与驾驶辅助功能

BMW全彩平视显示系统可将旅途中的相关行驶信息直接投影在驾驶者的前方视线范围内,使驾驶者能够完全专注于驾驶。显示信息包括当前车速、导航方向、限速信息(包括禁止超车指示)以及电话和娱乐列表。驾驶辅助系统、驻车辅助系统等众多创新技术以多种方式为你提供支持,确保了最高级别的舒适性和安全性,让你能够专注驾驶,享受更大乐趣。

关于运通嘉宝

北京运通嘉宝汽车销售服务有限公司成立于2011年3月,隶属于北京运通集团,位于顺义区赵全营镇运通京承国际汽车广场内,出京承高速11号(昌金路)出口向东500米即达,地理位置优越,交通方便快捷,占地面积11700平方米,是集整车销售、代办牌照、大客户业务、保险服务、尊选二手车、配件供应、信息反馈为一体的宝马品牌全新形象4S店,以满足客户多元化的购车需求。

运通嘉宝始终坚持宝马“悦”的企业理念,以BMW的卓越水准作为衡量标准,高质量的特色服务以及维修是立足之本,生存之道。在前不久的2015售后服务升级发布会在店成功举行,运通嘉宝继续秉承“便捷、信赖、关爱”的服务理念,严格按照宝马工艺和技术标准进行车辆维修与检测,从细节上落实服务升级后宝马“为悦常伴”的服务理念,而最终目的,就是“以客户满意度第一作为最终目标”。

推荐阅读更多精彩内容