33岁快递小哥的悲剧|关键时刻,钱可以救命!

近日,一条新闻让人不禁扼腕叹息:江苏苏州一位33岁的快递小哥,因为突患主动脉夹层,急需手术治疗。

可最后,他却因为凑不齐40万的手术费,被迫选择出院后,不幸离世。

该快递小哥平日很热心,还常去献血。

他一定不曾想过,有朝一日,住院看病付不起医药费的悲剧,会发生在自己身上。

且不说快递小哥的选择是对是错,是无奈还是被迫,单单是一个33岁的年轻生命的离去,就让人难免伤心。

33岁的男人,正是一个家庭的顶梁柱,正是社会的栋梁之才。

可医院有错吗?医生护士需要工资,医院需要运营,看病收钱天经地义。

可40万的手术费,对于一个快递员而言,无异于天文数字。

他选择放弃治疗,放弃的不仅仅是自己生的机会,更是对未来的希望。

更可悲的是,这样的案例还不止一个。

95后女孩征婚,条件是“帮忙救我爸爸”

95后河南女孩在网络上公开“征婚”。条件很简单:“只要能帮我救爸爸,我愿意嫁给他”。

这位姑娘在美容院工作,父亲的病来的意料之外,需要40万手术费,可她的家庭条件实在是无力承担。

她的父亲,也曾多次想要放弃治疗,减缓女儿的压力。

也是这一桩又一桩的悲剧,让我们看清楚了钱的重要性,更看清楚了关键时刻,有一份“保险”的重要性。

网上有个词叫“无险难民”,也就是说,没有参加任何保险的人,一旦风险降临,很可能一夜回到解放前,沦为难民。

这个词有玩笑的意味,但是仔细品一品,你会发现这就是现实!

不信?来看这个案例!

武大教授走投无路,众筹30万医药费

之前一条信息刷爆朋友圈:武大教授患癌,众筹医药费30万。

据悉,前期治疗,教授已经陆续花了40万,经倾尽所有,最后实在是走投无路,不得不向网民们寻求帮助。

教授是多么有身份的职业,可在病魔面前,他不得不低头。

在医院里,钱最不值钱。医药费、治疗费、营养费,哪一项不是真金白银?

所以,保险,一定要给自己安排上!用不上最好,可万一用上了,不心慌!

著名理财专家刘彦斌曾说过:我最穷的时候,买了第一份保险!

家庭经济越差越应买保险,因为你病不起,输不起,也折腾不起…其实穷人才最需要保险!

尤其当你处于上有老下有小的情况下的时候,更不能怠慢!因为一场大病,真的会让你的生活质量急速下降!

很多人,哪怕有车有房,月入过万,但想要一次性地拿出十几万或者几十万,想必依然很难。

要知道,这个世界上,病魔从不跟你商量,医院从不和你讨价还价。

生命只有一次,买保险不会倾家荡产,但没有保险,真的可能让你走投无路!

平安e生保,愿与您携手

一起抵御未来的风险!

平安e生保长期医疗保险产品组合

即e生保长期医疗+特药险强强联合

愿为你的健康保驾护航!

在保障范围内

续航长

SPRING

医疗险保证续保20年

赔了还能保

停售也不怕

调费预通知

特药险支持用药3年

抗癌路上更安心

保障广

SPRING

800万住院总额度

200万特药额度

无惧医疗费用年年上涨

社保内外目录

院内外用药可覆盖

120种特定疾病保额翻番

大病医疗更无忧

优惠多

SPRING

3人及以上投保

每年可享9.5折优惠

了解更多保险内容,请扫码关注哦~

推荐阅读更多精彩内容

  • 一、jQuery简介 JQ是JS的一个优秀的库,大型开发必备。在此,我想说的是,JQ里面很多函数使用和JS类似,所...
    Welkin_qing阅读 1,539评论 0 1
  • 今天给大家上道昆明的特色小吃:豆花米线。过桥米线是全国人民都知道的,在各地都能吃到。小锅米线是比较简易的,在家里就...
    农村百事通阅读 724评论 2 2
  • 意志力,是什么?为什么这么重要?《自控力》的第一章进行了详细的说明。一直觉得自控力很重要,应该要提高自己的自控力,...
    芸芸倾心阅读 1,225评论 2 1
  • 字符串 1.什么是字符串 使用单引号或者双引号括起来的字符集就是字符串。 引号中单独的符号、数字、字母等叫字符。 ...
    mango_2e17阅读 240评论 0 6