魔介魅力护肤彩妆全科班于上海圆满落幕

96
魔鬼的化妆品
2019.06.20 14:21 字数 322

2019年6月15日,由上海魔介电子商务有限公司举办的“魅力护肤彩妆全科班”在上海新虹桥圆通凯莱酒店召开。来自全国各地的500余名魔介家人参与了护肤及彩知识培训。

此次特别邀请到了魔介国际特聘专业产品讲师李晔(SAM)作为主讲老师,全方位的为魔介家人培训护肤及彩妆知识。


15日课程为护肤课程,李晔老师就6种特质的皮肤做了详细的解读,包括日常的护理和注意事项,更为在座的学员详细讲解了每一种肤质的原理,区别和魔介产品搭配。


16日课程为彩妆课程,李晔老师主要从妆容分类,个人形象塑造,化妆基础培训几个角度进行讲解,并以几种妆容示例现场为大家展示效果。


为期2天的“魔介魅力护肤彩妆全科”正式落下帷幕,前来培训的学员们收获满满,觥筹交错间,不仅仅是欢声笑语,更是对于魅力的希冀。


日记本