婚姻篇

第一篇

                                                       更年期的女人


HD市清韵律师事务所,位于市中心天龙大厦,刘元端着杯咖啡慢慢的品尝着,天空的乌云承受不住雨水的分量,窗外的雨淅淅沥沥的下着。看着窗外雨中熟悉而又陌生的街道,新生感叹。在五年之前,天龙大厦对面是刘元的母校——瀚宇中学,现在却只剩下了破烂不堪的操场。这熟悉的场景,将刘元带回了中学时代。那时的刘元是一位刻苦学习的孩子,娱乐活动很少参加,于是在班集体里有了高冷的形象。可是谁也不知道在他高冷的形象下埋藏着对班花——柳巾花深深的爱,并且因为成绩好的缘故,班花也很喜欢和他在一起,两人经常在放学后相约市里的图书馆,刘元帮助柳巾花讲解课题。在和刘元交往后,柳巾花的成绩飞速提升,最终,也考上了理想的大学,可是终究是有目的的接近,在中学毕业进入各自的大学后,两人分了手,,,,,,

当当当,,,,办公室的敲门声打破了刘元的回忆。

他等待的一起离婚案件咨询的男性客户来了,电话中简单的介绍了下案情。大概是性格不合,导致了家庭矛盾不断升级,所以这位当事人想到了离婚,相约在律师事务所的办公室里咨询以及谈委托的事项。

推荐阅读更多精彩内容