【iOS】xcode新建Target

基本步骤

  • 选择工程设置,右击当前的Target,选择Duplicate,会多出一个名为项目名 copy的Target和项目名 copy-Info.plist的文件,按需要更改命名(可更改的还有Manage SchemesBundle Idenfitier、不同bundle Identifier对应的证书)。
  • 在新Target里选择对应的Info.plist文件。

设置版本区分

  • 在项目对应的Target里选择Build Settings,搜索Swift Compiler - Custom Flags,并在其中的Other Swift Flags选项添加-D 新Target标识(如-D NEW_VERSION)
  • 使用标识。以下为swift上的判断方式,oc使用#ifdef做宏定义开头。
#if NEW_VERSION
            print("PRO Print")
#else
            print("normal Print")
#endif

设置图标

不同的Target可以设置不同的图标,可以直接在General里的App Icons Source选项设置

  • 打开Assets.xcassets,里面已经有一个AppIcon,复制一份,更改成想要的名称,点击对应的Target下的General-App Icons Source,选择之前更改的AppIcon。
  • 启动画面的配置同理。

参考文章

包含国际化多语言设置-未验证

推荐阅读更多精彩内容

  • 7月8日,今天老师讲的一定的多多的咨询,不要看个个老大和大咖们做的很好,大咖们都不容易都有压力,第一讲的如何带好代...
    兰_83e9阅读 9评论 0 0
  • 對於剛剛接觸毛筆的同學,如何掌握到其中的奧妙,是個重要的問題。順為勾,逆為勒,提按之間,慢慢去感受筆豪在紙上的優游...
    风无意阅读 29评论 0 1
  • 大家好,我是IT修真院深圳分院第01期学员,一枚正直纯洁善良的web程序员。 今天给大家分享一下,修真院官网JAV...
    老菜菜阅读 2,466评论 0 4
  • 文/如如我慧 今晚,一节关于如何写出打动人心的文章的写作课程,真的触动了我。作家沈嘉柯老师通过分析自己的一篇佳作的...
    如如我慧阅读 19评论 0 1
  • 老平房年久失修,仍然住在老屋里的二哥二嫂趁着春光尚好准备修整翻新,通知我回去收拾家什。 自从经营饭店就从家里搬了出...
    朱雀淘阅读 720评论 21 16