专业学习班的一点收获感悟

11月26日,山东省省立医院超声诊疗新技术学习班在泉城济南如期举行,11月的泉城不是很冷,也许是学习班所有学员的学习热情把寒冷点燃,会场内人头攒动,人满为患,省内外大咖云集,学员们都在认真地接受着新技术知识的洗礼。

也许是为了尽快解决学员的知识饥渴,学习班在时间上安排得很紧,知识量太大了,我如饥似渴地大口吸收着各位大咖讲解的知识,但觉得不能完全消化,吃得肚子都大了。

各种知识的消化吸收提高,都离不开基础知识的掌握,通过今天的学习,感到自己的基础知识急待提高。高楼大厦平地起,打好基础是关键。

1.重新复习肌肉,神经,肌腱的解剖知识。

2.掌握神经的常见疾病。

3.关注甲状腺消融技术。

推荐阅读更多精彩内容

  • 口译:漫步环宇 录音:漫步环宇 打字:KESHE_HUMAN、超前科技复制:KESHE_HUMAN、超前科技统合:...
    code_w阅读 236评论 0 2
  • 好几天没写文了,主要是近几天工作挺忙的…… 嗯?谁说是借口的? 好吧,我承认是有点小懒,每天早早陪娃睡下后就不愿爬...
    熊大_edc7阅读 57评论 0 1
  • 南朝陈天嘉二年冬十一月,时值小年冬至日,冼英于高凉府邸设籺宴,以飨百官。 席间太史令袁驺曰:“吾昨夜观天象,据象所...
    吹水公子阅读 90评论 0 1
  • 再来一句话呵呵哈哈哈 棒棒哒😜防腐剂
    何不干阅读 34评论 0 1
  • 夕阳将天空渲染,情感在天边动乱。天空将颜色泛滥,那样子很美很蓝。月圆虽美却短暂,如影随形走太慢。吉他轻弹弦凌乱,我...
    惧九阅读 47评论 2 1