京东,永别了

图片发自简书App

昨日,刘强东一案彻底告一段落了;昨日,看透了商人“奸”的本质;昨日,我决定此生不会再用京东了!

刘强东一案结束了,为摆脱罪名,他承认了背叛婚姻,背叛奶茶妹妹的事实

刘强东不愧是一个商人,一个奸商。起初,为挽回名誉,他愣是摆出一副“我是受害人”的姿态给大家看,希望大家因为爱国情怀而支持他。但那时,我便起了怀疑,即使这场饭局真的是一个坑,那也要你挖坑往里面跳啊,这明显就是他自己受不了诱惑往里跳的啊!但昨日的事情一公布就更说明了他的丑恶:为了自己的名誉而隐瞒事实真相,又为了不受法律制裁而说出真相。期间,又摆出了一副“我是受害人的颜面”来利用我国人民的爱国情怀支持他,妄图以既不损害名誉又能逃脱法律制裁的结果结束此事。但纸终究包不住火,他最终不得已只能放弃了名誉说出了真相,“奶茶”的“绿茶”变得更绿了!京东有这样品行的老板我真的不敢再用了!

一名受不了诱惑的老板又怎能指望他心性坚定,将品牌做的更好

现在,刘强东是没有禁得住美色的诱惑。但有一就有二,难保有一天他为了金钱没能禁得住诱惑,犯了法:轻点的,将京东变为一个买卖假冒伪劣商品的平台。严重点的,为了金钱亲身试水法律底线,偷税漏税,危害国家利益!

一名能背叛婚姻的老板又怎能指望他哪一天不会背叛消费者

婚姻是一个人一辈子的大事,任何人都希望有一段美满的婚姻,所以为此他们愿意付出许多。但刘强东在一群宅男们艳羡的眼光下娶了奶茶妹妹却轻易的背叛了她,甚至轻描淡写的“请求”妻子的原谅,从言语中不难看出,刘强东是以一种高姿态奶茶妹妹必点头的架势“请求”原谅的。如果这样背叛爱情还可以原谅那还要离婚证做什么?!当然,我们不能左右奶茶妹妹的选择,只希望她擦亮眼顺势离了婚,当断不断必受其害。以刘强东婚前的有关财产的协议就可看出刘强东并不信任奶茶妹妹,那奶茶经此一事又何须信任他!话题扯远了,今日作为老板他轻而易举背叛了婚姻,明日作为老板他可以轻而易举背叛消费者,以劣质产品赚取高额利润,哪天心思一动说不准就亲身实践了。

一名出尔反尔的老板又怎能指望他诚信务商

结合刘强东之前的态度我们不难看出刘强东希望将此事的危害降到最低。为此,不惜放出了假消息:刘强东被捕一事实为造谣,当然这事被美国警方第一时间揭发了。后来又传出,美国为坑刘强东的财产而陷害刘强东暗示了刘强东真的“上当受骗”了,最后因为实在难逃法律放出了事实真相━━出轨!呵呵,出尔反尔来反复欺骗咱吃瓜群众有意思吗?但也可见,他是真的将为商之道中的“以诚为本”丢到了爪哇国去了,他可丢弃“诚”,我们消费者亦可丢弃他的京东,丢弃他!

一名有钱了就膨胀了的老板我又怎能给他送钱?!我们又怎能给他送钱

刘强东毫无顾忌的出轨无疑又是“有钱了就膨胀”的思想作祟,是的,这些钱还是咱们消费者送的!所以为了他不膨胀,做回自我,我决定不送钱了,放弃京东,一个人的力量小,但无疑此事之后不止我一人选择卸载了京东放弃了京东。

一名妄图利用大家的爱国情怀的老板用心险恶怎配得到国人的支持

这个是最过分的了。众所周知,中美关系向来不和。一度放出的刘强东是被美国陷害的消息还曾让我仔细琢磨过,让心系祖国不明真相的民众义愤填膺。但此事一推敲好像又不怎么成立━━美国再差钱不至于差刘强东那几个钱,一个人的财产对一个国家来说简直是杯水车薪不够看的。而且,美国设下美人计也要刘强东愿意才行啊,否则一切都是空谈。所以,我不得不阴谋论的认为之前的美国的“阴谋”不过是刘强东放出的消息为的就是利用中美的敌对关系,利用我们的爱国情怀!一个连人民的爱国情怀都可以利用的人简直与二战时期的“汉奸”没有区别了。实为恶劣!

另外,解释一下当初传言奶茶妹妹高攀刘强东的传言(我觉得是刘强东高娶了):

奶茶是清华大学毕业生,从清华出来的只要不是书呆子以后可谓是前途光明。或富或贵不过是时间问题而已,更何况奶茶顶着网红之名,让自己过上优越的生活很容易了。刘强东毕业中国人民大学,比起清华这个中国第一学府自然是不如的。

奶茶是刚刚步入社会的少女,青春美貌,而刘强东已经是“大叔”级别了而且还是个“二婚”老男人

再看奶茶妹妹的家庭背景,父亲章丽厚是老牌研究生毕业,且南航经管学院2009年博士研究生毕业,2010年6月受聘为南航经济与管理学院兼职教授。此外章丽厚还是高级工程师,江苏省舞台美术协会副会长,江苏省电声协会理事,江苏省企业家协会常务理事等。故而奶茶妹妹章泽天说是名门千金、书香之后不为过。而刘强东在创业之前不过一个乡下穷小子,连上学的费用都是亲戚凑的。

网传奶茶为钱“高攀”,事实上奶茶不是“高攀”不说,为了爱也从未向媒体喊话“我本豪门”。反观刘强东婚前签订协议,如果离婚,奶茶一无所得。可见这段婚姻奶茶比刘强东付出的是太多

另外,奶茶妹妹之前谁知刘强东?

综合上述,京东━━永别!

推荐阅读更多精彩内容