孩子:吃苦、吃亏都是福

美丽的长寿昭平县

连绵起伏的大山里有丰富的自然资源,出生在城市里的孩子眼里的穷地方,可从山里来的妈妈不这样认为。

城里来的熊孩子

城里的物质条件优越,电脑、电视、电话、游戏、吃的、玩的、、、应有尽有。可总是缺少了点什么、、、应该是缺以下图中的生活体验了。

严同学在拌鸡食

白切鸡、葱油鸡、豉油鸡、烧鸡、炸鸡、蒸炒煎炆煮、、、鸡通通吃过,可喂鸡、养鸡、小屁孩你肯定没有体验过。

喂完鸡食再装水给鸡喝

怎样,平时大声叫小声喊提醒要多喝水,现在才知道鸡也是要喝水的了吧。

别装了,这蜂箱是空的

大山里甜蜜精灵的家,趁蜂箱还是空的试试份量。住满蜂,装满糖还能抱起你就是爷们了。

检查蜜蜂中

看看甜蜜精灵检查中,和大自然和平相处是我们以后的共同追求,吃苦就当享福啦、、、吐槽接受,锻炼照旧。

能说出来是好事

吃过苦方知甜的不易,忍耐是一种美德

粗茶淡饭

无论吃什么都是自给自足,不是最丰富的,却是最生态的,最健康的

思念是一种病

有一种思念,是淡淡的幸福;有一种幸福,是常常的牵挂;严同学恭喜你长大了

推荐阅读更多精彩内容

  • 记忆力的好坏往往会影响到我们的学习效率和成果。但记忆力并非是与生俱来终生不变的,它既可以通过刻意训练得到强化提升,...
    朱朱的餐具阅读 70评论 2 4
  • 什么是真正的快乐? 自己的计划得以完成,就是快乐! 快乐不是大笑,不是K歌和跳劲爆的舞,更不是一醉解千愁! 真正的...
    洛凡晨阅读 115评论 0 0
  • 这个世界里涌动着表达和沟通的热望,但却偏偏只能以隐晦的密码编写,只能以看不见的特定频率的电波发放。如果找到接收体的...
    舒斗斗阅读 76评论 0 0
  • 多少个夜晚,我在失眠中度过, 反反复复,苦苦琢磨, 但,始终不知道原因, 找不到为什么。 今天, 我的思维豁然开朗...
    彤雨阅读 157评论 1 2