57/70安静真的很美

字数 306阅读 30

最近很烦,火气大。抱怨多。今天下午和同事一起去合作单位考察,坐着车在郑州转了一下午。在路上,欣赏下午的郑州,我的内心很平静。我觉得那时的自己也是最美的。

为什么大家总说“安静的美男子”呢?原来,安静真的很美。

安静是一种修养。从来,大声说话或者是叽叽喳喳的人都不讨人喜欢。安静反而更能吸引人的注意力。安安静静才能体会到生活的美好,才会被人尊重。

安静更能让我们沉下心来思考。总结才能让人成长。这样,一天的每一分每一秒才更有价值。

安静让我们晚一些愤怒,甚至不愤怒。愤怒做出来的事,总是缺乏理智,容易偏激,酿成过错。

安静真的很美。像路边的树,想远方的山,像天边的云……时间最美的事物,总是最安静的。也许,这就是生活的意义。

推荐阅读更多精彩内容

  • 开始的时候,我很认真的在手帐写7月的计划,承载了很多美好的期待。 关于早餐,跑步,读书,学习,旅行…… 第一个工作...
  • 经文 5:1 耶和华啊,求你留心听我的言语,顾念我的心思!5:1 Yēhéhuá a , qiú nǐ liú x...
  • 人们开始真正利用各种可再生能源时候,当人们真正意识到太阳能的时候,或许肯定是把太阳能更加聚焦在一个物体上,去主动的...
  • 写在前头的废话 默认情况下,ASP.NET MVC应用程序对约定的依赖性很强。这样就避免了开发人员配置和指定一些项...