日精进

字数 504阅读 6

大家晚上好!我是寿光七田阳光的张筱,今天是2018.10.20日,我的日精进行动第天46给大家分享我今天的进步,我们互相勉励,携手前行,每天进步一点点,距离成功便不远。

  1、比学习:今天学习.《正能量》  1.你有多自律,就有多自由。2.坚持自律,生活会回馈给你的应有的精致。3.自律为了遇见最完美的自己。

  悟到:我们只有慢慢变好,拥有更多的选择权在自己手里。今日事今日毕;良好的心态和习惯会牵引着这股神奇的能量的人成为更好的自己。我们需要把这个更加美好的习惯执行下去,相信我,时间会馈赠独属于你的美好。

2、比改变:今天是日精进第46天,六点起床晨练.坚持读书,改变思想,传播正能量!学会微笑,积极的调整心态。

3、比付出:一个队伍里需要一个付出的人付出的团队,多付出。

4、比谦卑:多看看别人长处,学习每个人身上的亮点,正式自己的不完美,开始自律。

  5、比感恩:感恩同事们提的意见,感恩七田阳光家人每一次的温暖,感恩朋友对我的信任。

6、比坚持:坚持读书!  坚持微笑!                      坚持每天吃一个西红柿!坚持早起!坚持吃早饭!坚持每天喝水!              华之梦,为您圆梦!  6、比坚持:坚持读书!                        坚持早起!坚持吃早饭!坚持每天喝水!              华之梦为您圆梦

小礼物走一走,来简书关注我

赞赏支持

推荐阅读更多精彩内容