2019年7月5日记录(补)

这一天怎么说,我难过、失望,但内心没有了以前的手忙脚乱。

先说完成事情吧:

1.翻译讲课逐字稿

2.家务:做饭(中饭)、洗衣、换床单被罩等,晚饭是在秦隆步行街买的冒菜。

3.有学生来试听(书香河畔晚上7点到8点)

4.收拾东西回亿龙

5.取眼镜


感受一:

这一天也是忙忙碌碌,例假来了,瞌睡多,自己的事情好像没做多少。

感受二:

这一天怎么说,我难过、失望,但内心没有了以前的手忙脚乱。

晚上回亿龙,从在吃冒菜开始孩子爸爸都在打电话阻拦我晚上不要回家(其实这个时候我一身都软了,不知道有什么事要发生),直到后面打电话跟疯了一样,你回去找死,再到说出实情(一女的要和她在一起,一女的要他和我离婚,现在闹到亿龙……)我听完这些内心无比崩溃,怎么这类似的事情又一次发生。当年的付茜茜事件还没够吗?我骑着电动车戴着女儿,一路恐慌但还是回去了一趟,回去楼下家里都没人,都快十一点了我该又带着孩子回书香河畔(好累,这大半夜了还在折腾),回到书香河畔11点40,带孩子简单刷牙洗脸后就赶紧睡了。其实是孩子睡了,我难过的只到半夜三点才睡。孩子爸爸说他和那女的打了一架,去医院带那女的看病……反正一晚上也没人影。

人到中年还要这么折腾吗?什么

时候才能岁月静好。

推荐阅读更多精彩内容

  • 寒冷的秋冬 微薄的衣袖 酥脆的土豆饼 烙锅把佐料均匀地烘碎 轻烫的微颤的舌尖 空气中是香甜的白气 掐点赶上的公车 ...
    咸仙阅读 47评论 0 3
  • 主要产品:今日头条、百度新闻、ZAKER、鲜果 这一类产品不需要自己创造内容,而是通过技术手段抓取庞大的互联网信息...
    踏雁寻花阅读 2,380评论 0 8
  • 今天我读的书是:《再被狐狸骗一次》里面的和平豹的一个故事那个故事是这样的:作者沈石溪上山在一个山上寻找...
    盛聿洺阅读 39评论 0 0