旅行中的最简易护肤

高丝的卸妆和婴儿肌面膜

  出差旅行中我喜欢把护肤做到最简单有效。

平日里就算没有化妆也会用到防晒霜,所以卸妆是第一等大事!

高丝的这款卸妆油超级实惠,非常温和,也不会闷痘,每次都不会心疼的挤掉很多给脸部做个按摩,然后双手沾湿在全脸揉一下做个乳化,最后一定要用温水冲净喔! 身体我也用这个卸妆,涂在抹了防晒的地方然后揉一下去洗澡就好了。


抹了不掉色口红


卸妆小步骤


用高丝卸妆后准备贴面膜

  卸妆后需要进行后续护肤了。带一堆瓶瓶罐罐出门太麻烦,所以这个七片装的面膜最方便适合。出门在外觉得皮肤干就来一片。飞机上辐射高,皮肤会干,拿一片出来敷个五分钟左右就舒服很多。


贴上休息五分钟

这款是婴儿肌系列七片装面膜,里面没有独立包装,超环保。感觉精华不是很多,5-10分钟刚刚好。我皮肤比较干,用的保湿款。里面含有玻尿酸,氨基酸。非常温和又舒服。


摘掉啦

摘掉时候我喜欢拿面膜当化妆棉一样把剩余的精华最后推一波进入皮肤里。在按摩一下。就好啦!

这样出门郊区小住,短途出差,海边度假。包包真的轻松了很多呀!

推荐阅读更多精彩内容

  • 1、不要生气不要生气不要生气 2、没事千万不要摸脸,手真的很脏 3、少喝奶茶,抗糖化对肤质很重要 4、长期面对电脑...
    上官西阅读 10,360评论 30 299
  • 1.吃番茄真的会变白 2.每天伸脖子1分钟,双下巴会慢慢消失 3.早上空腹一杯温水 4.早餐不吃真的会变胖 5.节...
    夏七言阅读 1,144评论 0 34
  • 第一,洁面 选择适合自己欺负的洗面奶,洗掉一天的疲劳的灰尘,敏感性皮肤最好选择氨基酸洗面奶!温和不刺激!只有彻底把...
    北方姑娘茉莉阅读 1,530评论 11 34
  • 这几天不再熬夜了,十一点左右就睡,猛然发现皮肤好了不少,摸起来光滑了,额头上因为之前熬夜长的几个痘痘也没有了,然后...
    弓长张77阅读 645评论 0 15
  • 女生一生都在追求美的道路上, 漂亮跟气质父母给的好皮囊,后天更多的需要我们养成一个良好的习惯,去变美。 今天从日常...
    星辰姑娘阅读 840评论 1 21