贵阳肋软骨隆鼻价格,纬度新医美隆鼻后还能长出来吗

  肋软骨隆鼻听起来就像是一个大手术啊,想到这里往往就打退堂鼓了。那么,肋软骨隆鼻真的那么“可怕”吗?今天我们来聊聊这个话题。

  为什么要选择肋软骨隆鼻呢?

  1、肋软骨组织量充沛。可以用于同时要求鼻背抬高、鼻尖、鼻小柱延长,特别对于二次或多次鼻修复的患者来说,肋软骨隆鼻是绝佳的选择。

  2、肋软骨可塑性强。作为一种软骨组织,不仅具备一定的硬度,而且非常柔韧,可以随意雕刻出理想的形状、长度、厚度及弧度,可制作成不同大小和形状的鼻尖,术后手感自然、效果好。

  3、肋软骨适用广泛。既可以做成漂亮的鼻梁和鼻尖,也可以用于延长鼻子,制成鼻小柱支撑杆、鼻翼软骨和鼻部凹陷填充膜片等。

  肋软骨是鼻尖软骨支架的理想材料。

  首先肋软骨材料足够充足,雕刻的时候厚薄可以控制,所以对于鼻尖短、鼻头肉的妹纸来说是做鼻尖延长、抬高以及鼻头缩小是最理想的鼻尖支撑。

  4、肋软骨为活性材料。不具有血管,容易成活,不会出现排异现象,人体吸收率低,不会顶透皮肤,与鼻部相容性好。

  肋软骨取出还会长出来吗?

  关于这个问题,其实就像拆了东墙补西墙,东墙拆了还会有吗?肋软骨取出来是不会再生长的,但这并不会影响身体健康。

  如果求美者对于这个手术的顾虑是出于担心健康方面,那大可不必担心。经过3-6个月的时间,创口就会有个基本恢复。而身体表面也不会看到明显的痕迹,不会影响到正常的生活。

  任意肋骨都可以作为隆鼻材料吗?

  其实人体上左右两边都有12根肋骨,能用来隆鼻的基本上就是从6-10这几根肋软骨,因为它有一定的轻度和柔韧性,可以撑起低平的鼻梁和鼻尖,以达到更好的鼻子整体形态和立体程度。

  取肋软骨会影响身体机能吗?

  取出肋软骨后,肋软骨空缺的部位很快就会被纤维结缔组织所代替。纤维结缔组织有一定的硬度,所以是不会影响人体机能和轮廓稳定性的,恢复好之后一般的体育运动都不会受到限制。

  取肋软骨会留下很大的疤痕吗?

  取肋软骨的切口一般仅在2厘米长左右。切口采取美容缝合,术后10-14天拆线,切口早期会发红,然后颜色慢慢变淡,最后恢复成一条不明显的细线。

  肋软骨作为自体软骨的代表,有大量的来源可靠的质地,以及安全的取材方法

推荐阅读更多精彩内容