滋啦炙烤流水日记2017.9.6

这几天北京的天真不错。昨天更惨淡了才2000不到,总结原因是服务?味道吗?都不是。

图片发自简书App

1.西边马路拆迁,看似我这边能带来人流量,但恰恰相反,因为拆迁,脏落差大家都换地铁口出行,因为没有路灯大家都加快脚步赶紧回家无心估计我们这边的马路。

2.这边高收入人群不是很多,大部分是中低收入人群。头两天七夕,好多人差不多花了半月的收入甚至更多来过节,吃饭送礼物看电影开房这一套下来最少得2000.这边房租2500-5000.大家都是勒紧裤腰带呀。

3.马上要10.1了。而且是10.1和中秋一起8天假期。很多人打算旅游或者回老家探亲,甚至已经回去了。

必然会省点钱留着过节用。

图片发自简书App

我在犹豫,是融合现在出一些快餐,还是继续走精品路线?昨天和几个供货商聊天商谈现在的困境,很多人劝我做快餐,走量。我却不这么看,如果我做快餐,我这两年的心血就白费了,我热衷于炙子烤肉,这味道,口感是我儿时的回忆。如何延续发展推陈出新才是我该考虑的。

图片发自简书App

图片发自简书App

过了10.1我这边要上一些新菜品,我已经准备好了。继续前进永不停歇。

推荐阅读更多精彩内容

  • github 安装brew在mac上mac http://brew.sh 告诉git你是谁 创建版本库 文件操作 ...
    sheepmiee阅读 28评论 0 0
  • 28号就计划着29号请30号的假,YES,成功了。 28号接到好友的通知,29号他就到兰州了。居然成功提前去了,说...
    吃饱的疯子阅读 34评论 2 1