帮您做好短信营销,不让您花一分冤枉钱!

96
万商超信
2018.02.28 15:41 字数 644

 企业不管做任何营销推广都期望,是能得到客户的反馈,有一个好的效果。当然短信群发营销也是不另外,如何利用好短信群发平台,做好短信营销呢?这就需要三点:在对的时间,做好对的短信内容,找到对的人。

  1、在对的时间群发,成功率会更高

  首先时机对了,客户看短信的机率也就高了,这样短信营销的效果也就提升了。比如很多时候我们在上午10点左右会收到,外卖的营销短信,这时间段往往都是我们在想吃什么或者准备点外卖的时间咯。因为阅读率也就极大的提高了,被点击的选购的概率也就大了。那么如何找到属于适合自己产品的时间段呢?这就需要我们用短信平台多测试,了解到用户的情况,找出回复率最高的时间点就可以了。后期就便可以利用短信群发平台的“定时发送功能”,到了时间点,系统就会自动发送了,这样极大的节省了企业操作时间了。

  2、做好对的短信内容,吸引用户眼球

  接下来就是做好短信内容了,短信内容就是首先需要做到吸引客户的眼球,然后内容要满足客户需求,将产品定位为问题的解决方案,能够最大化的刺激客户的购买欲望。

  3、找到对的人,精准营销

  对于短信群发的客户不能就直接发送,发送之前先要筛选一下客户的信息,然后精准分类,发送不一样的短信内容,这就是对的信息发送给对的人,客户看到也就会比较关心。

  万商超信短信平台,我们提供真实性短信发送记录,按发送成功付费,未收到不收1分钱;10年短信运营经验,累计服务用户超过18万,美丽说、绿地房产见证我们成功;7*24小时在线--拥有10余名2年以上经验短信售后客户经理,1对1服务。

文章转载自:http://www.vip106.net/duanxinfangan/201712281712041439.html

日记本