我的《魔力》

       

图片发自简书App

大家好,今天我们进行魔力读书《数算你的恩福》。你一定曾听人说过知足常乐,心中常念想值得感恩的事情,你就做到了知足常乐。可你或许没有意识到,数算所获得的恩福其实是一种蕴含魔力的练习方式,这种做法能够让你的生活彻底改变!这里面其实蕴含着一个非常深刻的道理,这个我们将会在财富密码课程里面会讲到。

      数算所获得的恩福,这个是珍藏自己美好的感觉,给自己心灵种下好的种子,这个种子在意识里不断成长,它会开花结果变成现实。

    当你感恩时,无论多小,都会得到更多。

      如果你对目前拥有的金钱感恩,不管有多少,你都会得到更多钱。如果你对关系感恩,关系会更好,如果你对工作感恩,工作机会会更多。

    凡是让我们去评判的,都会让我们远离佛性,远离宇宙真我。也就是说当你去评判的时候,你就会处于与神性连接分开的状态,这时就无法本自具足。感恩就是让自己活在好的状态,没有分别,那是和平的,喜悦的,能量很高的状态。这时候就会活出本自具足,无限的丰盛和无限的富足来。

    所以说要不断地感恩,感恩就是让自己处于很好的没有分别的状态。

    相反,如果我们如果不去数算恩福,就会陷入另一个境地,不自觉地想起负面的东西。

    就像种庄稼,我们去努力,就会长出果实,不去种的话,地也不会闲着,会长各种草,心田就会荒芜。

    当我们专注于负面的事物,就会哀叹自己错失的一切,就会寻找或批判别人身上的缺点,就会抱怨交通拥堵、等候的队伍太长、约会被迫延期、政府办事不力、囊中羞涩、天气糟糕等。当我们将焦点放在这些负面事物上,它们就会随之不断涌现;更为重要的是,我们对这些负面事物过于关注,就会屏蔽掉一切即将来临的幸福。

    上述两种情况我都曾经历过——数算所获得的恩福或沉溺于消极的事物——我可以向你保证,心怀感恩是让生活走向富足的唯一方式。心怀感恩确实可以扭转,让你走向富足,因为心怀感恩本身内心就是一种富足,所以说即使我们不明白心怀感恩能带来富足的原因是什么,我们也可以去实证这一点。如何让富足更快地变现,这个是我们财富密码课程里讲的内容。

      如果你对魔力感兴趣。欢迎你参加财富密码,活出自己的本自具足。我们可以数不清所获得的恩福,但不要因为自怨自艾而阻挡了恩福的降临。这个恩福也好,顺境和逆境也好,都是人的一个评判。我们来到世间,本身就是一种体验。事物本身就是中性的,没有任何意义。每个人都有自己的自由意志,这是人的最大权利,可以赋予事物意义。同样一件事情,在这个人是幸福的,对另一个人就不一样。这跟意识里面的种子有关,跟小时候的经历有关系。感恩其实就是增强我们的意识理念。

    清晨醒来的第一件事,或者说一天中你最早需要做的事,就是数算所获得的恩福。你可以用日记本书写,或者用电脑记录下来,制作一份你需要感恩的清单。

      今天,你就可以列出十条值得感恩的恩福。爱因斯坦在表达感恩时,会思考为何要这样做?当你在思考为何感恩的时候,你会觉察到很多。感觉很重要!感觉就是感恩的配料和水分!魔力的发挥取决于你的感觉!

    在列表中要写下感恩的理由!我感到十分快乐并感激什么,因为何种原因。比如说这个我很快乐,或者说是十分感激电脑,电脑我们每个人都用,因为电脑每一天都在为我服务,让我工作很顺利,这就是感激的理由。我感到十分快乐,因为晚餐,因为让我体验到了美味的幸福,当你写下十条感恩的事件时,重复三遍魔咒:谢谢!谢谢!谢谢!三个谢谢也是在加强内在感受。

    为了帮助你更深刻地体会感恩,你也可以对宇宙中任何一个事物表达感谢。试着将感恩的事物具体到某件事情或者某个人,越具体,魔力越强烈。

      这本书越读,越感觉到字里行间的深刻意义,真的是太好太好了。这里说你可以对宇宙神灵表达感谢,其实这些我们脑子想到的都是存在的。去跟它通过这种方式去感恩,感恩之情就跟它产生链接,就是和万事万物链接的感觉。能够感觉到万事万物对我们的爱。

    所以某些土著文明和远古文化,把太阳符号当做他们的寄托。通过对这一象征的关注,表达感恩。万事万物都没有意义的,都是中性的。意义是我们赋予的。比如通过这个太阳符号,表达对感恩的寄托,比如我们后面会 提到感恩石,也是这个意义。因为这都是你的念力、意识运作的一个成果。这个也是我们在财富密码里讲到的,它怎么帮我们变现,显化我们,活出我们的佛性、自性,与神性合一的状态。

    数算获得的恩福,方法有效又简单。我希望你在接下来的27天里重复这样的练习。你可能想每天找十项恩福有点难,但是你看看你获得的,和即将获得的,你会感觉到你所获得的会如此之多。你把你的关注点放在你所拥有的事物上,这个你可能不曾注意到,觉得金钱不多,情感关系不美好,你很少去关注你所拥有的。

    今天开始你去关注你所拥有的,你会发现内在是非常非常的丰盛和富足。自己真是一个大富豪。

    这里有一个列表,她能帮你想起恩福。这取决于在生命的不同阶段,你生命中重要的不同事物:金钱、人际关系及生命;自然有地球、空气、花、草、树木;物质、产品及服务。

    每一次数算完恩福,你都会感觉身心愉悦,这里又提到了感觉。你的感恩越强烈,生活就越愉悦。有时候需要经历较长的时间,你会感觉到改变。这个确实是带给你改变的特别相关的因素,所以大家一定要注重这个感觉,你如何利用你的感觉来显化你的生活。你的感觉是让你的生活变得越来越好了呢?还是每天如噩梦一般。感觉是你的头脑。

    魔力练习事项一:

    一、数算你的恩福

    早起的第一件事:列出你生命中值得感恩的十项恩福。写下每一项感恩的理由。默读或是大声念出你写下的感恩项。在读完每一项之后,重复三遍魔咒:谢谢!谢谢!谢谢!然后尽最大努力体会心中的感激之情。

    二、在接下来的27天里,每天早上重复上述魔力练习的三个步骤。

    今天需要阅读明天的练习内容。

    明天的内容就是神奇的感恩石。如果你是第一次听到的话,你去找一块,你最有感觉的石头,只要你有感觉就可以了。

    今天的解读我希望大家都听一下,你能够听得懂的话,对你会非常非常有益谢谢大家!爱你们!

推荐阅读更多精彩内容

  • 大家好,今天我们进行魔力读书《数算你的恩福》。你一定曾听人说过知足常乐,心中常念想值得感恩的事情,你就做到了知足常...
    随心365阅读 49评论 0 0
  • 去年某时,翻开自己的朋友圈,出现了很多"感恩”的信息,那时候我在想,为什么他们会把感恩信息进行展示出来,感恩不是应...
    Anne安妮儿阅读 2,226评论 7 24
  • 有人说,小时候你做过什么样的梦就能决定你会成为什么样的人。 我从小有两个梦:一个是武侠梦,小时候都看过李连杰演的《...
    箫竹哥哥阅读 52评论 0 0
  • 第十三天 今日书目《乌合之众》作者(法)古斯塔夫·勒庞,阅读第4页至17页,共530页。读书笔记: 其实,感觉这本...
    小橘子2017阅读 318评论 0 50
  • 晴雯手持扇,公子院中痴。 惟愿佳人笑,任由粉指撕。 茜纱黏日早,鹊屏酣睡迟。 秋来卷幽梦,寒临漫静池。 香竭悲月落...
    青衣素心VS黎清雅阅读 74评论 6 10