兴趣爱好太多

最近有点沉迷于微信公众号的运营。刚开始并没有在意文章内容的深度,主要学习如何操作、如何利用秀米来排版。一篇文章就弄了四个小时,从晚上七点到十一点。感觉有点沉迷于此了,我还有我的本职工作要做,以后还是放假的时候再研究吧。并且搞完以后有成就感,也会觉得自己太笨,这么简单的东西还需要弄两遍,同时也有种深深的疲惫感,应该还是太累了吧,身体吃不消。也有一种孤寂感,感觉好像此时此刻才懂得了分享的含义,爱情友情的含义。

想对自己说一句,别多想,更加别自作多情!

以前的我总是喜欢覆盖痕迹,用一个去覆盖另外一个的痕迹,好像是在自我麻痹,都没搞明白自己内心真正需要的,想要的。想说的没说完,这个话题就此打住。

我现在喜欢这种方式,这样我不会过多的去打扰别人,想说什么就说什么,也不用隐藏自己的内心,同时能得到一个很好的释放。记录下这些,难过或伤心或迷茫的时候再回头来看看,也许会获得一些动力,也许会获得一些意外。

加油CINDY姑娘!你会过上自己想要的生活,未来美好的日子在马不停蹄地向你赶来,未来的另一半也在朝你赶来,你要做的就是努力,让自己变得优秀,学会等待,不必自卑,亦不用害怕。

晚安,我的大姑娘!

推荐阅读更多精彩内容

  • 我今天失恋了,确切的说还没开始恋爱就失恋了,跟初恋分手后接触过几个男生,但是最终都不了了之了,这次的算是我比较喜欢...
    不语之语阅读 106评论 0 0
  • 赠你露水 放在你胸口捂热 夏至时分 请将它还给我
    尕玛德吉阅读 101评论 0 0