一(9)班2018年亲子新年联欢会主题活动


      新年的钟声即将敲响,时光的车轮又留下来深深的印痕。伴随着冬日里的阳光,满怀着喜悦的心情,在2018年即将到来的时候,我们一(9)班开展了“2018迎新年联欢会” ,除了老师和同学们以外,联欢会还邀请了家长们参加,大家共聚一堂,其乐融融。联欢会上,六位小主持人落落大方、幽默风趣,同学们各展才华,表演精彩纷呈。

















      联欢会在张展硕同学震撼的架子鼓表演中拉开了帷幕,李沐筱同学带着帅气的李爸爸隆重登场为我们带来了动感的现代舞,李昊安、达炫宇、李诗冉、马浩哲等同学带着大家领略了经典的钢琴曲,我们的小美女吴雨默同学的一曲二胡独奏《赛马》仿佛让我们置身辽阔的草原上,还有独唱、朗诵、舞蹈等节目都迎来了大家热烈的掌声,由常书豪和李梓豪同学为大家带来的舞蹈《奔跑吧!兄弟》变成了全班同学的集体舞,最后的压轴节目大家合唱的《飞向梦想的天空》和《明天会更好》,教室里不时响起热烈的掌声,爆发出欢乐的笑声。








      联欢会的活动将大朋友和小朋友聚在一起,老师和家长们不仅与孩子共同游戏、分享快乐,也共同见证孩子们的成长,看到孩子们团结的力量。

      快乐的时光总是过得飞快,联欢会结束了,同学们带着2017年的美好回忆,大步奔向崭新的2018。

推荐阅读更多精彩内容

  • 国家公祭日 12月13日10时01分 防空警报响彻全国 这是一段不可被忘记的过去 80年前的今天 30万南京同胞惨...
    前任博物馆APP阅读 19评论 0 0
  • 我要飞到九寨沟去 最初的意图是为了逃亡 逃离都市银灰色的沉重 逃离那份雾蒙蒙的心情 我要飞到九寨沟去 想着要流放自...
    欧阳小川阅读 878评论 86 57
  • 学习了正面管教里面赢得合作的四个步骤:1.对孩子的感受表示理解。2.对孩子表达同情而不是宽恕。3.给孩子分享你真实...
    Anna亲子讲师阅读 28评论 0 0
  • 女生可以倒追男生,但是不可以倒贴 有没有一个人在你心里总是挥之不去?有没有一个人在你...
    小蝴蝶丫阅读 1,046评论 0 5
  • 七月六日,那是停课前的第二天了,离考试开始也就剩下四天,因为前一天追剧,睡得很晚,但是还是赶上了上课,早上的时候复...
    坚志阅读 21评论 0 0