男人和女人

当男人有权的时候,他是女人的一面旗帜。

当女人有钱的时候,她会让男人高不可攀。

男人拼外,他是以社会为家庭,女人理内,她是以家庭为社会。

男人累了,用烟酒来陪伴,女人累了,她用男人的肩膀做靠山。

男人发泄找女人,女人理解便承受,不理解便招来男人的不满与之惩罚。

女人若受伤,男人是他抚慰心灵的良药,孩子是他开心的钥匙。

没有男人,女人就是浮萍,更不会有孩子。所以,男人是女人一生的依靠。

生活若平淡无奇,女人就会缺少激情,便会撒娇。很多男人读不懂女人的内心。

男人要想读懂女人,总觉得很难,他不知道,女人撒娇是爱的前提。

生活中,女人总喜欢像藤一样缠着男人,有时候男人不理解。其实,这是女人在寻找这种安全和依靠。

其实,生活中的点滴,就是爱的折射,一点一滴的情,只要你在乎了,也就美满了。

生活本来就是如此,只有男人与女人相爱,才是幸福的基础,是未来的美好。

温柔是女人的天性,再强悍的女人,都具有柔情似水的一面。关键是男人能不能把握好尺寸。

都说成功的男人背后,必然有一个贤惠的女人。其实,男人的成功也是女人的成功。 这样的女人都是世上最聪明的女人。   

女人是男人家中的外人,还要上对老,下对小,其实挺不容易的,男人你又是怎样对待女人的呢?

都说女人是本书,男人从新翻到旧,有时候还是读不懂,因为那是岁月的尘埃迷失了男人的眼睛。

男人在触摸这本书时,总会留下了岁月的痕迹和尘埃,让男人终生去解读。

男人与女人的结合,是上天赋予他们的使命。让他们碰撞、打磨、最后融为一体。

因此,男人与女人能融为一体,就要相互信任和理解,优势互补,演奏爱情变奏曲。

女人一生都在幻想中度过,无论生活多么艰辛,她总希望,身边有疼爱自己的男人。

如果一个男人,你还没有解读好一个完整的女人,请你仔细解读女人吧,读懂了女人,男人的世界从此鲜亮无比,精彩纷呈!

(解读男人和女人,纯属一家之言,不妥之处,请提出宝贵意见。)

推荐阅读更多精彩内容