花开指间~月季

      做起花来简直着了魔,想把所有花都做一遍,把家里装饰得美美的。做花的过程是极其漫长的过程,但也是能抵御一切烦恼的过程。我也想把自己最好的一面呈现给世界,像盛开的鲜花一样灿烂。在花儿的世界里,我可以去憧憬,去忘掉一些东西。

        比起做花,插花则更难,很考验水平。也需要不断的学习、积累和摸索。希望能做出花时间那样的花,做姐姐那样从容淡定的人。生活简单而美好,内心自信而满足。做花也是在做人,不是吗?

    喜欢的需要自己去创造,加油吧。


图片发自简书App
图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容

  • 每年这个季节,都是枣儿成熟的季节。 我吃过的有大枣,脆枣,冬枣,婆枣还有无核的小枣等,我特别喜欢吃枣。生着吃,煮着...
    紫色人生阅读 153评论 1 3
  • 感赏晶儿开心的完成了一天的学习任务,开学第一天就在学校完成了作业,回家后主动背政治,感赏晶儿凭着自己的努力进入学校...
    水墁金田阅读 22评论 0 1
  • 瑞比特之星住着灰兔和白兔两个家族,灰兔是长毛垂耳兔,而白兔是短毛垂耳兔,这颗星球的科学家不知为什么,长毛垂耳兔每年...
    布丁小迪阅读 33评论 0 0