赚钱,靠的是团结更多的人

一个人的力量 始终是有限的,你必须团结更多的人,才能取得胜利,伟人毛之所以厉害,是因为团结了一切可以团结的力量。

我们做企业,赚钱,也应该这样,互联网时代,不管是线下的员工,还是同事,朋友,同学,客户,我 们能团结的就团队。

线上的客户,也是这个样子,能拉到自己的生态系统中,就拉到自己的生态系统中。

我们把这些人团结起来干什么?

要么营销他们赚他们的钱,要么团结他们一起去营销 新的客户赚钱。

不要以 赚钱为耻,不要以营销为耻。只要是正当的,不违法的,你只要在规则内能赚到钱,你就应该立刻行动起来。

很多人生意做不大,只能停留在一定的规模上,就是因为团结人的能力有问题。

一个  个体户,就靠自己把一切都搞定了,赚钱就行了。

但是一个企业家,你需要的就是去找人跟你合作,你需要的是带领很多职业经理人跟你合作。

你需要的就是去建立你的分销 网络,你必须成为一个领袖,而不仅仅是一个只会打仗的将军。

目标是干什么?当然就是营销赚钱。

所有伟大的 企业家,必定是一个营销大师。这是谁也绕不过去的坎,只要你不喜欢营销,你就很难成为一个企业家。

大家愿意跟你混,愿意买你的单,就说明你的营销能力强。

所有的企业家,都要时时刻刻的琢磨打造团队与搞营销。

开公司,不是靠资金,也不是靠背景。靠的是智慧。

每一个步骤,都是团结更多的有智力的人,这些有智力的人聚在一起,去冲击一个业务,我们这个业务就必定会赚钱。

让大家和谐的生活在一起,让大家和谐的工作在 一起,一起奋进,相互帮助。竭尽全力的把工作干好。

我们公司开始有双休了。给他们双休吧,毕竟不是每个人都是工作狂。

但是想单休的,或者不想休息的 依然可以在公司里工作。

并且给予一定的 提成与奖金。

我们鼓励每个人保持8小时睡眠,并且习惯性的锻炼身体。

吃好喝好过后,才是投入全部的精力工作。

我们不想 获得社会的平均收入,我们要获得的是普通人几十倍,几百倍的收入,当然,我们就要付出很多。

作为一个老板,我 要创造的是奋斗的环境,高效的习惯,要天天告诉大家,只有我们不断的为客户创造价值我们才有饭吃。

互联网公司,挖掘的是员工的智力,只有员工愿意出智力,公司才有前途。

每个人都是为自己干。然后又相互团结,公司要聚焦在一个项目上,坚决不做两个以上的项目。

做得事情越少,越精,就越赚钱。

投入大量的人力,物力,财力干一件 极小的事情。团结更多的行业精英来干一件极小的事情。

这样,我们就能赚到更多的钱。

推荐阅读更多精彩内容

  • 今天有多少孩子, 既要美国式的自由, 又要中国式的宠爱, 却没有美国孩子的独立, 又失去了中国传统的孝道。 这一代...
    天雩蘭衾阅读 82评论 0 0
  • 安装新风系统可以满足不想开窗通风的要求,但不是每一种新风系统都可以保证“吸进来”的空气是干净的,而新风系统也不一定...
    小茜茜130315阅读 55评论 0 0
  • 又长吁,泼残生最恨当初。空庭向晚秋风处,早是萧疏。听三两鹧鸪,引藕丝无数,却挽他难住。泠泠白露,也似鲛珠。 起是,...
    隐花枝阅读 127评论 0 3
  • 3%,性福符号,解密性福!点击上方关注“百分之三”,每天有情、有趣、有料! ​如果这是一个逻辑的世界,女生是不应该...
    巨梨App阅读 73评论 0 0