你过来,我有个白想和你表一下

文/钟灵毓秀

01、喜欢就表白

很多浪漫都是从表白开始的,如果连一句“我喜欢你”都说不出口,怎么开始爱情呢。爱情的美好,是需要表达的。

爱情是写好的情书,是人海中的不期而遇,是直白的说我想你,也是无法言说的内心活动。

520,今天这个日子,好像又诞生了一个情人节。反正我的朋友圈已经被520的各种广告、各种形式的宣传攻陷了。

我们一群闺蜜在群里聊过,关于喜欢要不要表白,大家一致的态度是还是要试一试,万一你喜欢的人,也正喜欢着你呢!

于是,漂亮妩媚的美君同学就把上面那句话发到朋友圈里:“喜欢就表白,大不了连朋友也做不成,做朋友有个屁用啊,我不缺朋友,我缺你。”

果然很快有人向美君同学表白,不过她说估计朋友做不成了,因为那男人她并不喜欢。

看来表白还是有风险的,不过失败是成功之母,再接再厉,说不定哪天就抱得女神归了。

钟姑娘是一个喜欢装模作样的伪文青,为了装得像一点,在这个美丽的日子里,决定把自己珍藏很久的美丽情话说给你听,也希望以下的情话可以成为你的神助攻,助你表白成功。

02、我说情话给你听

【如果你说你在下午四点来,从三点钟开始,我就开始感觉很快乐,时间越临近,我就越来越感到快乐。
到了四点钟的时候,我就会坐立不安,我发现了幸福的价值,但是如果你随便什么时候来,我就不知道在什么时候准备好迎接你的心情了。】

【让我如何感谢你,当我走向你的时候,我原想收获一缕春风,你却给了我整个春天。】

【春水初生,春林初盛,春风十里,不如你。】

【你要是愿意,我就永远爱你 。
你要是不愿意,我就永远相思。】

【我喜欢有未来的男人和有过去的女人,而你就是那个有故事的人。】

【你能收下吗?写着“易碎品,小心轻放”的,我的心。】

【你想养狗吗?”
“什么狗?”
“单身的那种”】

【我觉得你长得很像我下一任女/男朋友】

【我想你一定很忙,所以你只看到前三个字就好。】

【我一直不怎么说我爱你,其实我一直在想,我什么时候才可以好好地和你在一起。】

【没遇到你之前,我没想过结婚,遇见你,结婚这事我没想过和别人。】

【如果你给我的,和你给别人的是一样的,那我就不要了。】

【“你爱我吗?”
“答案很长,我准备用一生的时间来回答,你准备要听了吗?”】

【你是我这一生等了半世未拆的礼物 。】

【春风再美也比不上你的笑,没见过你的人不会明了。】

情话是说不完,但你不表白,有可能你喜欢的人,就会被别人抱走了。

所以,在今天,520之际,我想告诉你:爱是需要表达的,给别人机会,最主要是给自己一个机会。前两天我就听到一句觉得很有道理的话:你不和她睡,她就有可能被别人睡。

所以,今天,表白,祝你好运!

推荐阅读更多精彩内容