怎样才能选购到性价比高的学生手机

当孩子第一次向你提出购买手机要求的时候,你或许以为孩子想要购买的只是一款简单的通讯工具,但是真正当你和孩子一起迈入手机专卖店大门的时候,你会发现孩子对于手机的需求远不仅仅如此。他们需要精致的外观设计、他们需要流畅的操作性、他们需要更好的性能、他们甚至对于手机的品牌等也存在一定的要求。这个时候,家长会怀疑了,孩子想要一部手机,到底意图在哪里?家长会担心了,孩子想要一部手机,是否只是为了娱乐?那么家长怎样才能选到一款性价比高的学生手机(http://www.sohu.com/a/145948997_636437)?下面我们就一起来看看吧。

1、看系统

说到手机系统,我们脱口即出,不就是安卓和苹果吗?不过对于学生手机来说,想要更好的性能,我们当然需要不一样的系统。由绿网天下打造的小格雷学生手机拥有自主研发的Green OS系统,与常规的安卓、苹果系统不一样,这款绿色系统不仅可以方便家长的管控,同时,也可以帮助手机屏蔽外界不良网站信息。

2、管控强

既然作为一款学生手机,自然,家长的管控是十分重要的。传统的智能手机即便是拥有再多的手机功能,却无法实现远程管控,但是小格雷学生手机却本着为家长和孩子考虑的观念,提供更为全面的管控模式。通过小格雷的后台程序,家长可以对孩子使用手机的时间进行灵活设置,可以对孩子手机中的APP进行全面管制,防止孩子沉迷手机,防止孩子不正确使用手机,就是那么简单。

3、实用性

一款手机的实用性,除了需要考虑到最常用的通讯和上网功能之外,一些附加功能也是十分重要的。例如小格雷学生手机不仅是一款可以管控的智能手机,同时,它也是一款学习手机,拥有丰富的课件资料和题库资料,帮助孩子提高学习成绩,同时,它拥有一建报警和一建获取孩子位置的功能,对于确保孩子人身安全也存在重要的意义。

推荐阅读更多精彩内容