不满湖人!小托马斯怒斥机会不够,还得讽刺詹皇,这情商也太低了

北京时间3月18日,昨天湖人的比赛中,小托马斯9中1还投丢了绝杀,赛后库兹马疑似爆粗“F**k”,他的表现让队友很失望。

尽管如此,小托马斯仍然很自信,今天在接受《USA today》时他放话,自己只是没有机会,如果有凯尔特人时期的机会,他仍然是NBA最强超巨之一。

“首先我得说我不是个替补,我生来就应该打首发,我可是上个赛季场均29+6的全明星首发,我当然有资格在任何球队担任先发。”小托马斯表示。

“但最重要的是,我需要得到机会。现在在湖人我的机会明显还不够,在骑士更是这样,有某些人存在时,我永远也没法成为第一选择。”小托马斯仍然很不满:“所以你不能要求我打出之前那种数据,因为我又不是球队的头号选择。”

最后小托马斯强调,任何想得到自己的球队,都得赋予他足够的机会,至少不能少于凯尔特人时期。这样的话,他有信心可以带队干翻任何对手。

此文为看点(体育的成小屋)原创内容,特此声明

推荐阅读更多精彩内容