嘻唰唰2017展望,每一场发布会都是一次修行

嘻唰唰的家人们:跨越2016的苦难与遗憾,飞向2017的梦想和希望。愿这对翅膀,让你完成2017未竟的心愿,带给你幸福与吉祥!
2017嘻唰唰拥抱着你

2014年开始,围绕车后服务掀起一股上门O2O创业潮,在微信公众号中搜索“洗车”,能看到上百家洗车O2O公司,“1元洗车”、“1分洗车”成为拉新标配。但在短短的两年间就经历了从被资本和媒体火热追捧,到批量倒闭的惨局!我们从另外一方面来看,这也是一个市场自我调整,驱逐劣币的过程,一批真正优质的项目,在经过市场的洗礼,资本的挑剔,用户的磨合之后,逐渐的成了各自领域的佼佼者。

嘻唰唰我来啦与你相拥

2017年1月19日下午,嘻唰唰电子商务服务有限公司在郑州文森特酒店召开产品发布会,重磅推出其自主开发打造的车主服务平台—嘻唰唰2.0。

嘻唰唰有您相伴一生

参加本次发布会的单位有:河南省商务厅、中国人民银行、凯普康(北京)股权投资基金管理有限公司、中国农业银行、中国工商银行、中国邮政储蓄银行、太平洋保险、中国太平保险、中国人民财险、大地保险、中华保险、平安保险、中国移动、中国联通、滴滴出行、易到专车、神州专车、腾讯大豫网、河南新闻出版局、郑州港区办事处、郑州招商局、郑州社保局、北京九鼎、大程投资、建业集团、中亨集团、中海洋石油天然气、中国跨境电商研究院、隆源置业、大海置业、河南豫森集团、美晨汽车、郑房网、万国优品、中国警察网等。

嘻唰唰有您有我也有他

参会的人员既有政府代表、各企业集团的巨头、也有各商贸协会会长、新闻传媒资深人士,一时之间胜友如云,高朋满座,群英荟萃犹如再现滕王之宴。

嘻唰唰不会再寂寞 …

嘻唰唰的佼佼者
嘻唰唰与您相约
嘻唰唰与您不见不散
嘻唰唰的家人们感恩不尽一路有您相伴

推荐阅读更多精彩内容