[结构还原剂]漂染神器:康蓓诗助你破解烫染受损的真修护秘密

字数 794阅读 3

爱美是女人的天性,从护肤到彩妆,接着是身体,爱美彻底的你,连头发的细节都不放过!烫发、染发已经成了家常便饭,各种折腾头发,只是为了变得美美哒!可是时间久了,头发的脆弱就变得显而易见,发尾各种分叉、毛躁,头发摸上去也没有了以前的顺滑感。

面对一头分叉、打结、毛躁、干枯的受损发质,是不是都恨不得一刀剪掉?NO~今天小编就来拯救你的发质!

头发的主要化学成分是角质蛋白,占头发的65%~95%。头发可分为毛干和毛根两部分。毛干是露在皮肤以外的部分,它由毛小皮(毛鳞片)、毛皮质及毛髓质三个部分组成。

毛根是埋于皮肤之内的部分,它着生于毛囊之中。毛囊附近的皮脂腺不断分泌出油脂,使头发滋润光泽,不易干燥。

烫染头发的化学剂会破坏毛皮质的角蛋白结构,毛小皮的鳞片叠加会出现缝隙容易使毛皮质里面的水分溢出,造成头发干燥、膨胀裂开,断发、开叉便是这么来的。


对于长期烫染的受损发质,首先要做的是深层修复,重塑秀发内部坚实的结构,重新拥有柔顺亮滑的秀发。

提到修复损伤,很多人都会想到焗油和水疗,但是每次护理后只能维持3-7天。这是因为焗油和水疗都是通过硅油包裹在发丝表面,将损伤毛鳞片“覆盖”隐藏,所以头发只能保持短时间的“顺滑”。

为了能对染烫头发后续的养护更为持久及便捷,你需要这款来自意大利高端沙龙线品牌ComboPlex康蓓诗的护发产品——cura蔻然倍护修复发膜。

作为家庭护发产品,CURA蔻然发膜的成分针对性非常强,其核心传输技术Combo-active黄金头发结构还原剂能通过深层渗透将大豆异黄酮、N-乙酰基-L-半胱氨酸、Phytocermide、氨基酸混合物等活性成分运送至发芯。

其中N-乙酰基-L-半胱氨酸起到了关键作用:重新链接断裂的二硫键,使头发回复韧性不易折断。

Phytocermide则是植物神经酰胺,在头发外部形成保护膜,起到屏障及保湿作用,使头发柔亮顺滑,不毛糙干枯。

大豆异黄酮和氨基酸混合物作为滋养主力,提供头发所需养分,温和润养头发受损部位。

自从有了cura蔻然倍护修复发膜,再也不担心我的头发烫染后变枯草了。

推荐阅读更多精彩内容