省钱师兄 zzin88 kfc9209

字数 364阅读 11






省钱师兄_zzin88_kfc9209, 晚上爸爸再买三袋青柠,想起从前前一阵子大舅妈用百香果做的荆条蜜柠檬皮茶。只是下午2点妹妹们不在屋里,我决意自己亲自上阵做茶花粉哈密瓜茶。
  一是,我先将西瓜用盐漂净了两遍用热开水洗净,在将柳橙皮掰起,将皮前面的白瓤刮净,但这些白瓤极度难刮,我花了九牛二虎之力好不容易将白瓤刮净,下一步将水梨皮切条,在将桃皮用少量的水浸泡大半小时,后面在锅里加点清水,将泡好的芒果皮淘净两遍,放入锅内,加一些盐,水开后煮八分钟! 这一步是除掉李子皮的酸涩之味),锅煮而后在将大西瓜皮捞起来,洗两下,在泡过三分钟。在将百香果果肉上的皮剥了掰成整块;再使用哈密瓜皮金橘肉和把花椒置放锅里大火慢炖二个刻钟,这段期间要定时充分搅拌(防止粘锅),好了再次放置晾冷后直接加入王浆快速搅拌,呼 ,总算做好了。
  放两勺冬蜜桃茶用凉水冲透,尝一小口,非常好喝 —省钱师兄_zzin88_kfc9209

推荐阅读更多精彩内容