无题

不知不觉就到9月份了,一边感慨这段8月份里经历的过往,一边又希望时间可以慢一点。

可能有些事只有自己经历了,才知道自己心里真正的感觉。比如只有自己租了房才知道原来自己挺喜欢这样一个人安静自在的生活。比如只有自己去主动接触了解一个人才知道其实对他也并没有自己当初那么的讨厌。

喜欢得到别人的认可,也不知道是好还是坏。心里开心的是被别人肯定的开心,是真的开心,但是信任越大责任越重。其实,我并不是很喜欢这样责任感,会让人心累,但是我很愿意为我喜欢的人做任何事情。我也喜欢被人陪伴的感觉,哪怕是对方坐在那什么也不说玩着自己的手机或电脑,我都会有一种莫名的安心感。嗯,在我的这块小区域里有你在,而不是只有我一个人,而我也能很明白的知道你不会丢下我一个人不管不顾,这样挺好的。

从电台里听到一句很有道理的话,“喜欢不知所起,一时心动,再而衰,三而竭。爱不知所终,一往情深,再而刻骨,三而铭心。”

于是去百度查出处,却是后人一时感慨而发出的。不得不承认,每一个时代都不曾缺乏文人。

我承认,我是一个做事三分钟热度的人,而且我也很难坚持的去做一件事情很久很久。完全都_随心随意的,很容易爱屋及乌,如果我愿意做我并不是很喜欢的但是关于你的事,只是因为喜欢你。

突然发现我真的是特别容易喜欢一个人,特别容易喜欢一件事物,也不知道这样是好还是坏。

这段时间身子总会莫名的疲乏,每天用脑过度后又会超级饿,晚上下班后也会莫名的疲倦。是能量超负荷了吗…也许等日子再久点习惯了就好了吧。

好在今天的工作任务并不多,都完成到最后一步等结果了。放空一下大脑,思考一下以后的生活模式。

小心愿便利贴上一个一个的在实现,又有新的小心愿一个一个的添加进去,嗯,人呐,果然骨子里都是贪婪的动物。

图片发自简书App
图片发自简书App

现在居然被学姐影响的也会看看星座,虽然不信这些,但是没事的时候也看看吧。

一个人的时候就听听电台,时不时心血来潮看看书,女孩子嘛,在一个人的时候应该多学习提升自己的品性,爱自己多一点总没有错。

最近总会萌发许多奇怪的念头,想把以前没敢做的事都体验一回,甚至还有想体验一下纹身的想法,我真是疯了。嗯,我果然是个具有冒险精神的,喜欢追求刺激的人。这样也不知道是好还是坏。

嗯,我还需要成长中

推荐阅读更多精彩内容

  • 秋季天干物燥,小仙女们在小心火烛的同时,有没有注意肌肤的保养啊? 如果没有的话,那就跟上我的步伐,一起来开展秋季肌...
    子牟阅读 11,488评论 35 153
  • 关于我 其实没啥好说的 就只是强迫症想凑够九张图而已 正如前面所说的那样 我是追星狗 是腐女 是女权主义者 追求平...
    徐浩的小硬币阅读 21评论 0 0
  • 小白兔:小黑兔,去把家务做了,不做家务不给你零花钱! 小黑兔:哼,古人说,贫贱不能移! 小白兔:是不是想跪搓衣板啦...
    jederik阅读 47评论 0 0
  • 从前有一位年轻的郎中偶遇了一位美丽的白衣女子。郎中对女子惊为天人,女子也对风度翩翩的郎中芳心暗许。于是两人很快就坠...
    吴宇仁阅读 132评论 4 6