讲师培训学习感悟(之二)

又醍醐灌顶了一天!紧着昨天的课程,感觉今天的三分钟演讲好多了!表扬一下自己!证明每天进步一点点就对咯!今天让我好处最深的就是“一件事用不同表达方式,表达出来的效果是不同的”

图片发自简书App

于老师用各种方式进行演绎!我从中体会的就是说话的学问,同时体会到汉语的博大精深!总结到我们这里就是理性与感性的结合,我觉得我个人就是感性偏多形,所以常会出现让人觉得好玩有趣但不了解,以后必须加以改进!

图片发自简书App

下午我们用各种小活动来演戏每一段精彩,让我印象最深刻的就是彼此找共同点的时候!大家突然觉得你我都很像!突然一下子距离就进了!当然这也是我们做这个活动的目的!

图片发自简书App
图片发自简书App

内容最丰富的就是大家的头脑风暴!于老师的一个问题,大家全程参与,后来才知道老师提的这个问题叫做一般问题!其实,老师在最后讲述讲师“套路”的时候,我脑海中闪现出了,在这两天的课程于老师的方法,其实我们是被“套路”了!然而在这个“套路”中,收获最大的还是我们!总结起来就是我一直在路上。而且让我越来越向往这个讲台!后来问到大家今天的感受就是收获颇多,回去好好总结!其实从大家的回答中能感觉到,大家真的是听进去了,融入进来了,接下来就是让我们教你所做了!

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容

  • 在开始校招的时候,大家都在紧张的准备简历。Sketch,PS,AI......我?? (⊙v⊙)那拿CSS做一个!...
    Beginning丶2015阅读 124评论 2 1
  • 三毛去洪都拉斯的一些小村镇,条件十分艰苦。住的旅馆的白单子上有粉色的小虫子。她用了一个词:落虫如雨。在教堂的房顶跑...
    奕奕子之阅读 336评论 0 48
  • 星上无人饮酒 月下无人敲门 端坐川之右 面对玲珑塔 我欲成仙… 你看这 凉风习习 吹的一切低 乱石之上 尚有白日灼...
    灵泉镇小青年阅读 265评论 0 6
  • 决策:decision规划:planning,path plannning感知:perception定位:loca...
    scott_yu779阅读 805评论 0 0