宝贝你是妈妈永远的爱

妈妈永远爱你❤

昨晚孩子突然高烧40度,给孩子吃了布洛芬退烧,晚上总算是熬过去了。早晨起来感觉没有那么热了,就到附近门诊让大夫给孩子看了看,孩子早餐也没有吃,晕晕乎乎的,吃的药都吐出来了。消停了半个小时就让他重新吃了药,他想睡觉,就让他睡了。

中午孩子的奶奶带着包子来看宝宝,宝宝吃了半个包包,迷迷糊糊又睡着了。孩子咳嗽想起来吐痰,谁知就这一个动作,还没有抬起头来就倒在了枕头上。脸色开始变得发青,嘴唇发青,整个人开始抽风,牙齿咬的紧紧的。一口痰没有吐出来,竟然憋住了。孩子各种症状出现,翻白眼,痛苦的停止了呼吸……我跟孩子的奶奶看到这种情况,赶紧拍背,呼喊着孩子的名字,孩子就瘫倒在我的怀里,我哭着喊着,宝宝你怎么了?你睁开眼睛看看妈妈!我赶紧打120,救护车以最快的速度往这赶着。

孩子的奶奶都不会走路了,喊着孩子的名字,生命就是这一口气!!!!!没有了这一口气,生命就结束了……大概有三分钟的时间,孩子喘了一小下下气,牙齿紧闭,不会说话。

昨天晚上孩子笑着跟我说:妈妈,如果没有了我,你就只有一个儿子了(哥哥)。今天竟然出现这种事,让我措手不及。妈妈不想失去任何一个孩子,妈妈爱你们!永远永远爱你们!你们是妈妈的宝贝!

120很快就到了,感觉几分钟时间。我抱起来孩子,跌跌撞撞的就上了救护车。此时此刻什么都不重要了,没有什么比孩子的命更重要。在车上输上氧气,我喊着孩子的名字一遍又一遍,解开孩子的衣服,医生立马救治。在电视上经常看到的一幕,竟然出现在了我的生活中。到了医院,医生跟我用医疗床拉着孩子就往四楼奔跑,感觉电梯再快点快点。整个医院听到的只有急匆匆的脚步声,还有观看者的眼光,跟人员的躲闪。

以最快的速度进入急诊急救,大夫询问情况,我都快崩溃了,我真的好想找个人的肩膀靠靠,真的希望有人帮我下。我在救护车上给前任打了个电话,需要三个小时才能赶回来。孩子的奶奶给孩子的伯伯打了个电话,在我无助的当下,他帮我办理住院手续,帮忙交的押金。我守着孩子一步不离,我拉着孩子的手,抚摸着孩子的小脸,我希望孩子赶紧醒过来,喊我一声妈妈!

妈妈爱你❤,妈妈真的爱你❤!妈妈爱你❤,真的爱你❤!妈妈爱你❤,妈妈真的爱你❤!妈妈爱你❤,妈妈真的爱你❤!

醒过来我的孩子!!!!!求你了!!!!

或许孩子听到了我的呼唤,感觉到了我的爱,半个小时后醒来了。谢天谢地!输液体后,看着孩子躺在床上有气无力的样子,我感慨万千。妈妈今天差点失去你,我的宝贝!

整整一下午才把点滴输完,孩子高烧慢慢退了,我的心安定下来。以为没事了,可以松口气了。

晚上10点孩子睡着睡着,突然睁大眼睛,盯着天花板,一动不动。我感觉不太对劲,这个眼神很恐怖。我喊着他,他没有回应。医生也喊着孩子,孩子没有动静。医生也吓坏了。还好,十几分钟后孩子缓过神来了!

明天才能抽血化验,做CT,脑电图。看看情况,如果只是单纯脑细胞修复没有问题,一点点康复。如果有其他症状,就会直接转院。现在凌晨了,我也无眠,看着孩子祈请要求一切安好!

我当下更懂得了珍惜孩子,爱护孩子。成绩,名利,地位,贫穷,富有,在健康平安面前显得微不足道。擦干眼泪,妈妈因你们而坚强!我的孩子!

我不坚强谁替我坚强

我学习亲子教育,也验证亲子课程,爱你的孩子,只要他健康平安,作为一个母亲要的不多,足以!!!!

成绩只是学业阶段的事情,人生之路重要的是亲子关系!爱的疗愈!没有什么比孩子平平安安健健康康重要!

我是淑缓之海,亲子教育老师,以自然法则的方式教养孩子。如果你有这方面的需求,希望我能帮到你,愿意成长自己,提升自己,让孩子更幸福的爸爸妈妈!愿意选择用爱护航,守护你的孩子!那么加我微信:1981744593<通关口令:亲子>否则不予通过,大家都很忙!我愿意跟那些同频共振的人做朋友,这样不累!

推荐阅读更多精彩内容