【懒人瘦腰腹妙招!】

【懒人瘦腰腹妙招!】

女人没有细腰,就很难有好的身材!当然,腹部也不能突出,腹部凸出腰也就粗了。啊!穿什么衣服都没有型不好看,那想要腹部平坦,又想拥有小蛮腰,其实,每天做50个仰卧起坐就可以啦!

但是,这样非常劳累,很多伙伴们不仅没时间也做不来这么多仰卧起坐,包括珠珠也是这样子的,每天看家里的3只小宝贝,能抽出30分钟运动不被干扰,真的是少之又少的!

所以,一些局部的塑形,珠珠都是碎片时间来完成瘦腰腹的动作的!

图片发自简书App

方法一

任何时候,比如在购物、遛娃、坐地铁、或者工作的时候,用意念时时刻刻记住收腹,让你的腹肌保持紧张。它的好处是:你不用花费多大的力气和时间。坚持1~2个月,就可以看到很好的效果,甚至便秘也可以改善,腹肌也慢慢的越来越有力量。

方法二

在晒衣服的时候也不会忘记扭腰的的动作,怎么扭都可以,只要,感受腰部两侧有拉伸肌肉这个感觉都ok的。经常刺激拉伸肌肉,是有助于减肥的。这个动作虽然小,但是每天运动积少成多,也是能够减少腰围的,并且能给你的腰和臀之间的带来很好的一个弧度!

方法三

在洗澡用沐浴露的时候,做这个从上往下的推腹法,洗完澡之后,捏紧腰腹部,合适的力度,揉和掐腰腹3~5分钟。好处是:刚洗完热水澡的时候,身上的这个血液循环是很通畅的,这时候你捏紧腰部赘肉会让这个部位的脂肪更松散。更容易燃烧。每天洗澡养成3~5分钟捏腰腹的习惯,慢慢的我们就可以收获到柔软的小腹和纤细的腰,并且能够改善自己的体质,让自己不容易发胖。


以上方法亲测有用的,付上两张对比图,想告诉大家简单的事情重复做。剩下的交给时间就一定能看到效果的。虽然肚子没能像其他宝妈一样修复得很平滑很好看,但是,已经改善很多了,继续努力加油!

图片发自简书App
图片发自简书App

【文末彩蛋】

三娃宝妈珠珠~

努力加油!成为3个孩子的“姐姐”~逆袭好身材~喜欢我的,动动你的小手,点击关注我吧~

更多的瘦身养生干货,不断更新哟~

推荐阅读更多精彩内容