随笔记录深圳第四天

今天是来深最后的一天,早上面试了一家公司,刚进去就看到HR就板着个臭脸,后面聊了几分钟全是敷衍,我就知道面试不会成功。

晚上,我约了弗兰克老师,一见面他就拉着我的手,直接请吃饭,教我怎么做事。

在线下,我们聊了很多,聊了课程怎么优化,聊了ppt,尤其是聊了如何做事,他是这样说的。

做事最锻炼一个人的能力,你把一件事做好,超出对方的期待,不愁没饭吃。

怎么做事呢?

第一,把一件事当成项目来做,规定一个时间,做出一个结果来,比如:你如何在一周内把课程全面升级一次。

第二,用产品经理的思维来做事,你做的事有没有给别人带来价值?有没有解决了别人的问题或者困惑?当别人为你做的事点赞的时候,你就算把事给做好了。

第三,你要学会做营销推广,让学会和牛人合作,做出成绩来。比如,我如何让更多的人的人读我的文章,买我的课程。

跟他交谈的时候,还聊到了一些人和一些不知情的内幕。

当我问他为什么要帮我时,他说你扶的起来啊!

图片发自简书App

这一次的会面,让我收获很多。接下来,我要去规划一下,接下来的目标,把事情做好,做到极致。

推荐阅读更多精彩内容

  • Android 自定义View的各种姿势1 Activity的显示之ViewRootImpl详解 Activity...
    passiontim阅读 160,247评论 24 690
  • 文/美丽天空一一 读小时珍《解忧》有感 淡淡的忧伤、 淡淡的美, 伴...
    美丽天空一阅读 170评论 14 6
  • 2016.3.11 自从有了宝宝,麻麻的荷包再也鼓不起来了,一直都在“买买买”! 这才月初,麻麻看了工资卡,已经网...
    宝宝妈妈阅读 87评论 0 0
  • 很久了,一直没有打开简书,前段时间都不知道自己在忙些什么,迷茫加迷茫,困惑加困惑,有犯错,也有被夸奖,有哭泣,也有...
    Asue不2阅读 72评论 0 0