我热爱SPACE PLUS 所以才能与世界相爱

在这世间生活的人们,总会对五光十色的世界生出好奇心,我们经常通过信念、内心而行走在这大千世界中,我们将这缤纷绚丽的世界看作探寻人性的道场,所以我们时常感到沉重,时常感到僵硬,时常活得辛苦。

有前辈跟我说,他们的解决方式就是——通过爱这世间上的任何一物,无生命的也好,有生命的也罢,都可以从而激起自己内心的感情和热爱,这样就会变相地与这个世界相爱,这样就不会产生浪费生命的行为。毕竟,我们都承认缺少热爱的生活,是不值得过的。

那么,如果这个方法是正确的,那么我想通过热爱SPACE PLUS,来与这个世界相爱。大概我是个花心的人,所以我想要的东西很多,而我发觉SPCE PLUS是将这些东西集于一身,出现在我面前的。

如果庸俗一点讲,他就是那个穿着金甲圣衣、踏着七彩祥云的盖世英雄。他有酒、有音乐、有故事,理所应当地应该被热爱。当他奏起燃点十足的音乐,在5000平米的空间内击破每一处空气,燃烧了每一处潜藏的激情,我只想在此奉献出我自己。这并不卑微,反而声势浩大,因为那一刻,是我在主宰这一个地方,是我在照亮每一双寻找黑暗的眼睛。

除此之外,SPACE PLUS还有酒。在这里,我可以肆无忌惮地喝酒,恣意妄为地拉着陌生人举杯共饮,张扬肆意地和别人说起那不堪的白日过往。甚至到了最后我的肉体在喝酒,而我的灵魂则端坐在身前三尺,静静地看着自己喝酒。那一刻,无比轻松自在。这并非是放纵,而是SPACE PLUS让生命变得更为的丰富以及饱满。

而SPACE PLUS的故事,似乎与每一个人都格外的贴合。昆明五华体育馆二楼SPACE PLUS其实也是过来打拼的游子,这是SPACE PLUS驻扎的第二个地方。说到这里,是不是就心有戚戚焉?想来这个故事也不需要我多说,毕竟故事的主人公就在那里,有时间你可以过去亲自听一听。

我热爱SPACE PLUS,借着这份热爱,我与这个世界相爱了。在这份热爱的衬托下,我与世界的相爱并不痛苦,也不煎熬。反而,市场都会从中得到新鲜与能量。托SPACE PLUS的福,我相信我还能在这个世界上行走许久,还能依旧元气满满地探索未知。

推荐阅读更多精彩内容

  • 我是诚信幼儿园花二班顿书妍小朋友,今天是我读书打卡的第四天。 我阅读的书籍是:世界少年文学经典文库《365...
    颜妍若兮阅读 9评论 0 0
  • 我把种子洒在天涯,春风暖雨将我萌芽。 我把绿意交给秋夏,满山满坡尽显芳华。 我的梦想却在冬季开花,花絮如雪洁...
    含羞草_ebed阅读 142评论 0 9
  • 今天说的最多的一句话,应该就是“父亲节快乐“了。手机上所有的群里都会相继蹦出对父亲的问候。关于”父爱如山“的主题,...
    华唠阅读 219评论 1 3
  • 在美国的大街上,行人虽少,但车辆却川流不息。由于私家车的超级发达,公交车和出租车业极度萧条。里士满虽是佛及尼亚州的...
    魅力春天阅读 57评论 1 2
  • 任务是用户在执行特定作业时与之交互的活动的集合。活动按堆栈排列 - (返回栈) - 按每个活动打开的顺序排列。 例...
    鹿小纯0831阅读 439评论 0 1