我爱你,我等你

 在时间的恒河中,两个对的人相遇在错的时间的几率是多大呢?

    相逢始于偶然,初次见面便如同恶俗的言情小说一样,他看到她眼睛的那一刻便相信的原来真有一见钟情一说,彼时她22,他28,与她的相遇仿佛填补了人生中的一片空白,她可爱却也成熟;她饱读诗书却又不流于表面;她温柔的外表下却也有一颗爱玩的心;她热情却也不做作…她身上有使他着迷的所有品质,但还是如小说那样,她身边有个别的他…

    艺术真的是来源生活吧,当这种小说写烂,电视剧拍烦的狗血情节真真正正发生在自己身上的时候,你才会恍然大悟,哦,原来这么傻x的事情,还真他妈会发生在自己身上。

     不是没有朋友劝过,她只是在拿你当备胎,这种比你小一看还有心机的小女生你既拿不下,也驾驭不了。亲戚朋友都在劝,先不论家境,单年龄上你就等不起,父母一把年纪,身为家中的长子这延续香火的大事不能拖啊!确实,村里同龄的同学朋友早已结婚生子,而自己却还在默默等待这遥遥无期的爱情…其实他什么不懂?只是,爱了便是爱了,不论别人怎么说,不管自己发现她真的是有好多缺点,但是爱了就是爱了,谁都无能为力,哪怕她只有在伤心难过的时候才会想到某个忽视的角落里还有一个卑微的他,哪怕是备胎,他也心甘情愿…

     感情的事谁说的清楚呢?没有轰轰烈烈的相爱,没有你侬我侬的缠绵,依旧爱的刻骨铭心。我不在乎别人的看法,我不在乎他们怎么想我,我只想说,我爱你,在等你!

推荐阅读更多精彩内容

  • 就这样又过了一个晚上。天气依然雾濛濛,没有一点放晴的想法。她没有思想,脑海里所有能思维的细胞,好像都来了一个...
    ruo若琼qiong阅读 530评论 12 15
  • 试营业啦~惊喜不断~“惠”不可挡 干净 整洁 温馨的环境,给宝宝快乐的体验 正品保证 更低价格 更高品质
    毛栗儿阅读 83评论 0 0
  • 基本命令 从次分支上传部分文件到主分支,上传company_mapping.py文件为例 1.先在同步次分支文件 ...
    tkpy阅读 26评论 0 0
  • Vector重新分配内存时,要全部把元素拷贝走,往尾部添加元素在常数时间内完成,往首部或者中间插入元素时间复杂度为...
    zhouluyao阅读 33评论 0 0