MacOSX搭建HTTP文件共享服务器

MacOSX搭建HTTP文件共享服务器

使用Python下的SimpleHTTPServer共享文件。

首先cd到对应的文件目录下,

cd /cocos2djs/hotUpdate/updateRes/files 

命令行下输入下面的语句,即可将当前目录下的文件共享出去。

sudo python -m SimpleHTTPServer 80   

由于使用了“sudo”命令,所以需要输入计算机帐号的密码。

Python下内置了一个HTTP服务器,上面这句命令会启动该服务器,端口是80。
启动后,可以在浏览器中输入“localhost:80”即可查看当前文件夹下的文件,点击即可进行下载。
如果你当前的目录下有index.html文件,那么在浏览器中看到的应该是index.html中内容。

推荐阅读更多精彩内容

  • Ubuntu的发音 Ubuntu,源于非洲祖鲁人和科萨人的语言,发作 oo-boon-too 的音。了解发音是有意...
    萤火虫de梦阅读 48,102评论 12 409
  • Spring Cloud为开发人员提供了快速构建分布式系统中一些常见模式的工具(例如配置管理,服务发现,断路器,智...
    卡卡罗2017阅读 70,968评论 12 116
  • linux资料总章2.1 1.0写的不好抱歉 但是2.0已经改了很多 但是错误还是无法避免 以后资料会慢慢更新 大...
    O感悟人生O阅读 7,094评论 2 27
  • 前言 近期在准备搭建一个vue.js+node.js全栈开发的社区,之前由于没有云服务器搭建经验,这篇文章做一下相...
    技术宅小青年阅读 2,326评论 1 26
  • 《题龙阳县青草湖》 元·唐温如 西风吹老洞庭波,一夜湘君白发多。 醉后不知天在水,满船清梦压星河。
    喜亭阅读 62评论 3 7