主力筹备完成,一举突破均线压力位、周一是涨还是跌?

单纯的从技术面上讲,如果股票的走势,在年线和半年线附近被强势突破。那么,短线的爆发力是特别强的。股票在下跌过程,出现反弹的行情,如果是第一次突破年线,这个区间需要夯实基础,所以震荡整理也是必须的!

回台之后的反弹或者站稳,那么接下来中线往上走的概率非常大。其实技术面的挖掘,要结合当前的热点和题材,这两个特点相配合起来参考使用。

主力资金的提前潜伏,如果要进行新一轮的拉升,往往会在年线和半年线附近出现一个潜伏的动作,他们选股的标的也是将要发生和未来有可能成为热点的这一类个股。那么咱们来看看下方这三支股的形态如何?

600138中青旅技术面前期长阳突破年线后,经过近一个月的回踩调整,在上周五的最后一个交易日中阳突破近期的均线压力。

000056皇庭国际这家公司股票,很日k线图上看,受到120日半年线的支撑,然后在年线附近上下震荡整理,使得两条大的均线出现一个横盘的状态,近期两连阳突破所有均线压力并站在上方,成交量和各个技术面都出现积极面。

600375华菱星马这个股票值得重点关注的是,上方有一个很大的缺口,这个区间的压力可能会很大,近期的走势股价接近涨停,然后触及上方,并回补了一部分的缺口,各均线走平。运行趋势方面考虑似乎已经拒绝再往下,股价处于120日横盘状态。

年线和半年线的突破,经过震荡盘整之后,在这一区间,上下进行一个筹码的交换对敲,如果够充分的话。然后这支股票具有短线题材的炒作空间,中短信是最具有爆发力的。

以上的这几个股票,在节后最有可能走出一轮行情的是哪一只?

咱们来回顾一下近期的操作:

在25号的时候我发现安凯汽车(000868)在回踩,连连3天都在继续,在第三日也就是27号的时候下滑跌至8.36开始一路反攻迎头向上,我就觉得行情来了,立马在圈中给粉丝们发布建议消息,有的不怎么相信开始观望,也有的立马进场这是老铁粉了。中午一波拉升后开始洗盘,第二天果然开盘就开始一路猛攻,直逼涨停,而后也是连连涨停,也是恭喜把握到的老铁们。

再有个就是恒信东方(300081)在22日一根大阳线突破所以均线压力,而后开始2连阴的回调,在第三日也是27号的时候早盘发现指标kdj形成金叉、boll触底翻红和大资金开始流入,就提醒老铁们可以行动了。第二天开盘在12.25元附近震荡,到午后果然不负众望,主力介入直接涨停。相信我的老铁们也是恭喜了。

明天就是要开盘了,朋友们对股票问题买卖点把握不好的,不会选股的,被套的,都可以前来圈中咨询。老赵定会知无不言言无不尽。每天还会分享几只当下热点股,供大家参考!有的朋友说要收费吗?答案是不收费的!

推荐阅读更多精彩内容

  • 一双小白鞋,刚刚穿到脚上,我会格外珍惜,有一丝灰尘,我都会俯身,轻轻弹去,可是时间久了,即使被踩上一...
    凌公子1983阅读 102评论 0 0
  • 《背叛》 文/白传英 就在不经意之间 你走进我的视线 当我看到你的眼 仿佛和你相识在从前 你我陷入爱恋 好像世...
    白清风阅读 78评论 0 0
  • Hi!2017首周!全新的一个开始起跑啦! 本计划非年计划 本周任务计划✅!2017.1.1日-8日 【坚持】 ✅...
    活力Winni阅读 112评论 0 0