丰台区西罗园街道公共文化服务协会筹备组第一次会议

       2016年12月9日下午14:30,丰台区西罗园街道公共文化服务协会筹备组第一次会议在十二中洋桥校区二层会议室召开。丰台区西罗园街道公共文化服务协会筹备组组长马桂清及成员米立国、马静、王永立、魏宝利参加此次会议,街道办事处文教科黄伟丽作为三十六个理事单位召集人应邀出席此次会议,协会筹备组成员范建华、李明因事未能参加此次会议。

十二中洋桥校区外景图

       此次会议共有三项议程,一是协会筹备组组长马桂清向组员通报协会申报情况,培训协会业务范围、职务职责;二是讨论《西罗园街道公共文化服务协会第一届常务理事选举办法(草案)》;三是商讨协会筹备组内部沟通规则。

协会筹备组组长马桂清主持会议

        一、协会筹备组组长马桂清向组员通报协会申报情况,培训协会业务范围、职务职责及商讨协会筹备组内部沟通规则

      1、介绍协会目前申报审批情况

      2、培训协会业务范围

      3、培训协会职务职责

      4、商讨协会筹备组内部沟通规则

协会筹备组组员 原万芳亭公园园长米立国认真倾听
协会筹备组成员 十二中洋桥校区教务主任王永立发言
协会筹备组组员 西罗园街道马东社区主任魏宝利记录会议相关内容

      二、讨论《西罗园街道公共文化服务协会第一届常务理事选举办法(草案)》

       经协会筹备组讨论,通过了由协会筹备组组长马桂清拟定的《西罗园街道公共文化服务协会第一届常务理事选举办法(草案)》,下一步(草案)将提交协会各理事单位征求意见。

会议全景图

       三、协会筹备组到会成员合影

协会筹备组到会成员合影

       此次会议最终议定三项事项:

       1、讨论通过《西罗园街道公共文化服务协会第一届常务理事选举办法(草案)》,建议提交理事单位,进一步征求修改意见;

       2、会议讨论了街道推荐的公共文化服务协会常务理事候选人事宜;

       3、明确协会筹备组内部沟通工具,协会筹备组办公使用钉钉,由协会筹备组牵头建立两个微信群,一个是协会筹备组微信公众号,微信群分别是常务理事群和理事群,主要用于协会筹备组、理事单位之间的相互沟通协调,协会公众号主要用于协会筹备组的新闻宣传和发布活动消息。

推荐阅读更多精彩内容