兔姑娘小奇传奇.(33)揭开“暗黑帝国”能量之源的神秘短信


01.

在汪真离开米罗星球的这段时间,小奇和克劳在明玥帮助下,先以寻亲为借口与明玥认识的所谓“心灵慰藉者营”的成员清春接触。

由于清春是个挺热心的伙伴,所以与小奇她们有了多次交往。

经过这样的交往,清春和小奇她们慢慢地建立起相互信任的关系,所谈的话题越来越多。

一次,小奇故意试探地说:“我听说你们都是被逼着加入‘心灵慰藉者营’,你能给我说说那些‘暗黑帝国军人’的情况吗?”

清春有些惊讶地说:“你怎么知道这些?你要了解这些做什么?”

这时,小奇才跟清春说:“我们既是来寻亲,也愿意帮你们摆脱这些恶棍。因为如果你们摆脱了这些恶棍,我们亲人也就摆脱了这些恶棍。”

清春虽然没太听明白,但她表示愿意把她所知道的告诉小奇。

清春说:“在‘心灵慰藉者营’里我认识了一个叫连玉的朋友,她曾收到莫名的短信。那短信里说,‘暗黑帝国’的成员是靠叫‘暗玥’的暗黑珠体,提供能量的。这个暗黑珠体发出的能量在不同时段也是不同的。根据短信里提供的‘暗玥’能量最弱的时段,她和我一起多次躲过了“暗黑帝国军人”的伤害。你们如果需要进一步了解,我可以把连玉约出来。”

听了清春的介绍,小奇内心非常高兴!但她出于对清香安全的考虑,赶紧交代清香说:“你先不要急着约连玉!要注意保护好自己!”

同时,小奇和克劳马上把清香告诉她们的‘暗玥’能量最弱的时段记了下来。

02.

一天中午,鼠形人英男突然来找小奇她们,反映近期他所在的车间制造的毒虫生物武器数量突然增加,“暗黑帝国”和鼠形人海盗可能有大行动。

小奇、克劳立即行动,通过各种渠道了解情况。

此时汪真也已返回米罗星球。她这次回来就是要和小奇她们一起共同面对可能遇到的危险和挑战。

小奇为了进一步了解情况,就让清春悄悄地把上次提到的那个叫连玉的朋友约出来,并再三叮嘱清香先不要告诉连玉约她出来的真正目的。

清香以有朋友寻亲为名,把连玉约出来。

小奇她们与连玉见面后,交谈甚欢很快建立起相互信任的关系。因此小奇她们直接把来意跟连玉说明清楚了。但连玉没更详细的信息可提供。

同时,清春和连玉都不想再被所谓的“暗黑帝国军人”伤害下去,表示愿意和小奇她们一起,与“暗黑帝国”这股邪势力斗争。

这次小奇与连玉的见面,并没有解开是谁向连玉提供“暗黑帝国”能量弱点情况的这一谜团。这使小奇她们觉得米罗星球上的一切仍然是那样的扑朔迷离!

就在连玉与小奇她们见面后的第二天,连玉突然再次收到那莫名的短信,这次短信的发出者约连玉和小奇与他见面。

对的,是约连玉和小奇一起与他见面。这也让小奇她们非常吃惊。

面对扑朔迷离的米罗星球,面对神秘的短信!小奇她们将如何应对?后续故事将如何发展?请看下集!

文: 马儿75

图: 网络侵删

童话星球联盟联合发布

推荐阅读更多精彩内容