Swift项目,超美的动画和tableView,collectionView,轮播图的使用,网络请求的封装等

96
威廉云霄
0.7 2019.04.19 16:37* 字数 372

<一>项目介绍:

  1. 这是一个Swift语言的项目,但是其中也有使用一些OC的三方库,比SDWebImageWebViewJavascriptBridge等,同时实现了基本App的框架功能,有引导页,启动图还有底部四个tabBar及其顶部的navigationBar
  2. 此项目包含了app常用样式tableView顶部带有轮播图的场景,同时数据都来源于网络动态加载的。
  3. 项目还涉及到了WKWebView通过WebViewJavascriptBridge来与H5进行交互的场景,毕竟现在App多数为混合开发。
  4. 最主要的是该项目涉及到一个图片放大展示的动画,点击图片图片会变大,并且当放单完成后点击关闭动画收回,但是收回的位置如果图片在屏幕中则对应相应位置,否则在上边就从左上角收回,下边的从右下角收回,具体样式如下所示。


    tableView+轮播图

    collectionView展示网络图片

    点击单张图片动画效果变大

    放大完成后点击关闭动画收回

    从左上角收回的情况

<二>工程结构介绍:此项目也是为了简单方便,所以使用最普遍的MVC模式

模块及其作用

<三>由于工程代码比较多,请移步git地址,感觉还不错的话可以顺手给个星,谢谢

MySwift-App

iOS知识学习总结
Gupao