2018-07-21

图片发自简书App

昨天晚上儿子表现的特别棒,老公接到我说今晚要出去吃饭,我俩上托辅接着儿子,我一开始想让儿子带着书,吃饭的空把阅读完成,儿子不愿意,

“带着书出去吃饭多不好”,儿子说

“不带书的话,我们会回来很晚,那你今晚阅读咋办?”我以为儿子会说不读了就是,但是儿子给了我个一个小惊喜,洗完澡连衣服都没穿,拿着手机就走了,开始了录音!

回来已经10点半,在我没有唠叨的情况下打开了电视,继续看《水浒》,而且看的特别上瘾,边看边能听到他说的打得好之类的话语,好像跟着进入了故事中,也不知道看到几点,我已经睡了。

今早把徐老师发的阅读题也完成了,最近这孩子特别听话,每周五都会把自己房间和客厅拖一遍,当然这是我俩的约定,不给我拖房间的理由就是我的屋里有头发,不好拖,叫我自己处理!

最近热的不爱吃饭,儿子每天晚上给我做杯酸奶,切2个百香果放里面,让我补充维生素,昨晚吃饭前还嘱咐我:“今晚出去吃你多吃点,咱家就你不够100斤!”

“你也不够啊”

“我还小孩来”

暖心的儿子!

推荐阅读更多精彩内容