【艾艾贴深度解析】

96
汪汪汪巧丽
2017.06.25 20:18* 字数 483

FABE发展:艾艾贴

F  特点:原材料是采用湖北蕲艾且以30:1的黄金艾绒提炼而成的,属于专利产品。

A 优点:个头小,能量大,健康不添加,易操作且便于携带。且艾灰艾烟以及未燃烧完的艾柱都有各自的作用,所以是全身都是宝。

B 利益:可以针对各种亚健康问题,进行对应的调理。收获健康,身体是革命的本钱,这应该是最大的财富。

E 证据:通过持之以恒的艾灸,身体逐渐变好。

SPIN原则:

S 情景性问题:鼻炎,胃病,富贵包,腰间盘突出,月经不调,痛经等等。

P 探究性问题:由于现代人都喜欢吹空调,喝冷饮,滥用西药,爱吃肉食,营养过剩,夜生活以及压力过大造成大多数人都有亚健康问题。

I 暗示性问题:比如富贵包,继续下去会引起手脚麻木,头晕。影响正常生活,供血不足还有可能引发一系列的问题。因为大椎是人体十字路口,承上启下。所以要重视,不然危害健康。

N 解决性问题:通过了解身体健康情况,用艾艾贴来调理身体。防未病而减少大病重病的发生。身体健康的投资是很重要的投资,也是最应该的投资。因为只有身体健康才能保证其他一切正常运行。这是地基必须坚实牢靠!这样提前防未病可以减轻家庭的经济负担,也可以拥有一个更佳健康的身体。

日记本