整理了一些温柔的神仙句子

❶ 可是这个世界上是真的有些美好的人和事,值得我们继续努力下去的,要继续靠近他们才行呀。

❷ 我们常说的要加油呀,并不是觉得你不够努力,也不是要你跟别人比成就。而是由衷地觉得,你不止于此,你值得更好的,希望你可以被善待被偏爱,所以你不要放弃,再努努力呀。

❸ 其实你真的很好,你在认真学习工作时也给了别人要更努力的力量,你对朋友不经意的惦记给了她们很多温暖,你的可爱开朗也支撑着很多人走过黑暗,其实你身上的光照亮了很多角落,也试着更喜欢自己呀,你真好呀。

❹ 在为了摘到更亮的星星努力着,但也为当下的每一份美好心动着。

❺ 你比今晚的风更可爱。

❻ 世间美好是善意的温柔和及时赶到的你 ​​​。

❼ 希望你的底色一直是善良和勇敢。

❽ 偶尔感受到一点善意和牵挂就能把一天点亮,会偷偷喜欢自己一点,为小动物动心,觉得路边被忽视的野花很好看,傍晚的落日和人群都可爱。一点甜就好,让我有勇气去热爱世界不要逃。

❾ 邀一夜星河,去你梦里做客。

❶⓿ 这世间美的事物总让人心碎。

❶❶ 认真整理房间,换新的桌布,买几支春日的花,插上耳机躲进被窝,枕边的书多翻几页。日子平淡疲惫,庆幸还有简单的事情能让一天的心情闪着光。

❶❷ 生活给的每一份温柔都小心收藏,憧憬的来日可期都努力去闯,这是我疲惫生活中的希望和糖。

❶❸ 我们一起去更高更好的地方诉说温柔的挂念吧。

❶❹ 你就是盛开着的,漫山遍野的温柔。

❶❺ 星光坠入你眼里,你落进我心里。

❶❻ 你要相信世界这么大,如果有人对你的爱不屑一顾,那肯定也会有人将你的爱小心收藏。 ​​​

❶❼ 我大约真的没有什么才华,只是因为见了你,于是凭空生出很多浪漫。

❶❽ 努力是为了走最舒服的路见更好的人。

❶❾ 我们看着亿万年前的星空,八分钟前的太阳,一秒前的月亮,其实我们一直都活在过去,看着从前孑立的灵魂过成野蛮的日子,满溢着无边的孤寂感,透明又纯良,原原本本呈现出生命本身的重量。

❷⓿ 很多事情都是在等待中错失的想见的人抓紧见,想解决的问题马上做,想爱的人早点表白,冲动和机会一旦消失,就没有挽救的机会了。 ​​​

❷❶ 我不希望你每天花太多时间研究别人的喜好,成天被他怎么不理我之类的问题困住,我们要交让自己快乐的朋友,保留舒服的关系,谁说你不值得,你就是值得最好的,巨巨巨他妈值得。 ​​​

❷❷ 我与神取得联系,要香甜必须苦过。

❷❸ 等晚霞代替落日说过晚安,温柔的月色就会洒到你的枕头旁边,代替我说一声,明天依旧爱你。

❷❹ 可是这个世界上是真的有些美好的人和事,值得我们继续努力下去的,要继续靠近他们才行呀。

❷❺ 你是藏在云层里的月光,是我穷极一生寻找的宝藏。

❷❻ 我要做你床头的小熊,为你打败梦里的恶龙。

❷❼ 星星为什么会坠落,大概是想来你怀里吧。

❷❽ 在为了摘到更亮的星星努力着,但也为当下的每一份美好心动着。

❷❾ 巫婆说她以前也是仙女,因为太丧了所以变成了巫婆,所以女孩子不能够丧哦。

❸⓿ 向着月亮出发,即使不能到达,也能站着群星之中。

❸❶ 愿以后也有人迢迢千里来看你,悄悄告诉你哪里的花开了。

❸❷ 不要轻视自己的光啊,说不定照亮着谁的天空。而那些天空,也会因为有你的存在,而日渐明亮的。

❸❸ 下雪就好了,让雪花落在你的肩上替我传达对你的思念。

❸❹ 你眉眼如初,是我最想藏匿的湖。

❸❺ 朝着自己的方向走,至少你是快乐的

推荐阅读更多精彩内容

  • 1、做颗星星,有棱有角,还会发光 2、你去银河偷点星星,做我宇宙飞船的燃料 3、我总爱跟你谈及宇宙温柔橘子汽水味儿...
    墨白诗醉阅读 70评论 0 1
  • 1、愿你的生活常温暖,日子总是温柔又闪光。 2、愿自己坚定而柔软自信且谦逊阳光而皎洁。 3、所求皆如愿 ,所行化坦...
    努力的阿瑶阅读 1,368评论 10 64
  • 1、 你已经做得很好了,我把这句话存在这里,在需要勇气的时候,请替我悄悄说给你自己听。 2、 这个全世界怎么要求你...
    Tc荼茶阅读 2,687评论 6 97
  • 1.你是我的乍见之欢,你是我的眼神所向,你是我的温柔的归宿,你是我的嘴角扬起的理由。 2.据说月球每年都会发生10...
    琑清浅阅读 736评论 2 26
  • 久违的晴天,家长会。 家长大会开好到教室时,离放学已经没多少时间了。班主任说已经安排了三个家长分享经验。 放学铃声...
    飘雪儿5阅读 3,509评论 13 21