再见2017,你好2018

2017年就这样悄无声息地来到最后一天。正如大家所做,我也简单地总结一下这一年所经历的事情吧。

这一年,我终于从日本毕业,回到了祖国的怀抱;这一年,我还是选择去考一直以来都不太想考的驾照;这一年,我经历了很多的第一次:第一次去面试工作,第一次体检出了问题去复检,第一次被别人偷了手机......大概最重要的是,我终于彻彻底底地要从学生成为社会人了。

这一年说实话我是处于休息状态的。回国之前是,回国以后也是。一直都懒懒散散的生活一下子就过去一年了,真的过得飞快。2017年对我来说其实有意义度过的时光并不多,很多时候都是浑浑噩噩的。但2018年从一开始,我就要进入“战斗”状态了。不知道会是件好事还是坏事,但开头的时候肯定会觉得非常不习惯,亦会遇到很多的困难。希望我能快速地适应和转换,为2018打下一个好的开头。

不知道会不会超时赶不上31号发文,所以还是决定快点写。外婆给我利是,大姨妈给我利是和零食,大舅妈给我买了衣服和裙子。明明是该我回报的时刻,却从身边人那里得到了更多。亲人们也是真心地祝贺我找到工作吧,所以通过这些方式祝福我。希望不仅是我,亲人们在2018年也能过得顺畅快乐!

明天就要搬行李去租的房子那边,收拾的东西有点太多太夸张了。别人都是拿着水桶面盆和几个衣架就租房子住,可我就像要把家里搬空似的连椅子都自己搬去,也是醉了。

2017年12月31日

推荐阅读更多精彩内容

  • 站在2017年的尾巴上,回望这一年,发现自己好像从来没自发的做过年度总结。而就在我下决心记录的这一天,老大又发烧了...
    一雨心尘阅读 107评论 0 0
  • 不知不觉中,2017年已经走到尾声,2018年马上要到来了,回想这一年,无论是工作还是生活都发生了很多变化,如果用...
    枫s的思念阅读 101评论 0 0
  • 2017年马上就要结束了,细数这一年自己又浑浑噩噩混了12个月,这一年自己好像做了好多事,但又好像什么"成就“...
    闫娃娃阅读 90评论 0 0
  • 今天是12月31号,星期日,90后集体成年的日子,也是2017年度的最后一日。几小时之后,便正式进入2018年,9...
    燕逸阅读 133评论 3 1
  • 1,水平居中 1-1,行内元素居中 h1 { text-align: center } 运行效果: 1-2,定宽块...
    随意人生_1b90阅读 22评论 0 0