中国IT教育培训动力节点IT教育培训

字数 560阅读 32

中国IT教育培训动力节点,自成立以来,专注Java教育培训,从未改变“认认真真做教育”的信念,培养的Java程序员遍布全国,遍及各大名企。动力节点Java培训办学以教学靠谱,变态严管,职业素养课著称。教学上,秉承“让学习成为一种习惯”的教育理念,授人以鱼更授人以渔,不仅教授技术更培养职业素质,名师线上线下联合培训,打破了传统教育学生有疑问没人解决的困扰。

动力节点IT教育培训汇集最权威的师资阵容,严苛的讲师考核上岗及教学考评体系;最实用领先的课程体系,与企业实际需求结合,避免大学式闭门造车的人才培养。最严格、最科学、最负责的教务管理体系,班主任全程监管,关注每个学员的学习状态,保证教学质量。

动力节点Java培训机构会让每一个即将步入职场的学员提前了解职场知识。正因为如此,毕业后工作才能肩负重任,走到哪家企业都会有动力节点的学长。动力节点的变态严管堪称IT界黄埔军校,班主任全程监管,全程跟班,企业级项目实战训练,每天晚上学生自习到很晚,不管走得多晚,总有人比你走得更晚,不管起的多早,总有人起的比你更早。

目前动力节点开设有Java零基础班、Java就业班、Java远程零基础班、Java远程就业班、Java夜校班5大类学习班型,其中夜校定制班包括Java夜校和Java项目冲刺班两大班型,可以满足各类学员的Java学习需求。

这里比你想象的要严格,比你想象的更充实,比你想象的收获更多!

:p>

推荐阅读更多精彩内容