20170301日记 蜕变第一天

21天写日记蜕变之旅,看到21天觉得好漫长啊,自己能坚持吗?但我想坚持看看,想看看从自己身边悄悄溜过的无数个21天都是怎么过的,想看看21天后的自己。记录意味着思考与沉淀,即使再平淡的日常在提笔的一刻也会让自己的幸福泉水越汇越宽广。

推荐阅读更多精彩内容

  • 所谓后悔,大概是求而不得得遗憾吧。我们习惯用“早知道”来搪塞自己的失误,以此来冲淡内心的愧疚,同时博得大...
    漩涡旋阅读 154评论 0 1
  • 令千佑是个古怪的孩子。 大概从小被家人遗弃,他对生人有很强的抵触与抗拒,哪怕已被令熊收养了三四年,见了令老太和令熹...
    籽盐阅读 197评论 0 1
  • (看图作诗) 月挂云端千愁思,哀雁低飞川水急。 茅屋高耸山涧上,客思故乡几时归?
    情爱千秋阅读 274评论 6 18
  • 请点击上方关注本号,更多英语和演讲干货持续更新中~ 之前写了半个月英语听说读写的学习,已经把多年经验浓缩成15篇文...
    Metisfess阅读 171评论 0 3